|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Adobe Flash Player 24 ActiveX |
|
Медиа - [решено] Adobe Flash Player 24 ActiveX
|
Старожил Сообщения: 287 |
Здравствуйте,
не пойму, зачем нужен Adobe Flash Player 24 ActiveX и почему он подходит только для Internet Explorer? Если задавать вопрос шире, то вызывает недоумение, почему Internet Explorer показывает видео ОДИНАКОВО как до, так и после его установки? Другими словами, что (и где) меняется после установки Adobe Flash Player 24 ActiveX? И ещё - какую функцию выполняет Adobe AIR? PS. Некоторая информация представлена здесь (см. "Desktop platforms"), но исчерпывающего ответа (что меняется..) я не получил. Михаил. |
|
Отправлено: 10:06, 01-01-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michael Mikhail, лучше использовать какой-нибудь сторонний фотохостинг, позволяющий прямые кросс-ссылки на изображение и/или миниатюру. Я нынче, после того, как испохабился ImageShack, предпочитаю ImgUr. Проще всего установить граббер экрана и редактор PicPick (PicPick | Инструмент "всё-в-одном", захват экрана, редактор изображений, выбор цвета, пиксельные линейки и другое...), и делать в нём всё зараз: снятие скриншота, постобработка снятого скриншота, пометка/выделение/акцентирование потребных частей изображения, выгрузка на фотохостинг/облако/ftp и одновременное получение публичной ссылки на это выгруженное изображение.
Ссылка на изображение помечается тэгом BBCode [img]. Если изображение имеет крупные габариты по высоте или ширине, дополнительно стоит его упрятать ещё и под спойлер — тэг [spoiler]. |
Отправлено: 17:09, 02-01-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 287
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Спасибо за ссылки.
2. Цитата Iska:
|
|
Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 03-01-2017 в 09:34. Отправлено: 17:22, 02-01-2017 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:46, 04-01-2017 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покажите на скриншотах детали включённой фильтрации ActiveX.
Дайте пояснения по второму скриншоту. Я вижу на нём два окна: нет видео и есть видео. |
Отправлено: 12:11, 04-01-2017 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Iska:
PS. При нажатии на предложение "Get Adobe Flash Player" (левый верхний скриншот) первый раз и была произведена установка Adobe Flash Player 24 ActiveX, указанного в списке программ этого же скрина ниже. Затем, после перезагрузки браузера, компьютера и т.д., вновь появляется такое же окошко с предложением установить Adobe Flash Player и видео не воспроизводится до отключения фильтрации ActiveX. После отключения фильтрации ActiveX (синий перечёркнутый кружок пропадает) видео воспроизводится нормально (см. третий скриншот): ![]() |
||
Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 04-01-2017 в 13:40. Отправлено: 13:11, 04-01-2017 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Включена фильтрация -> сайт думает, что нет Flash о чем пишет вместо видео. Откуда сайту знать, что вы включили фильтрацию. Настройте ее нормально (путем отключения на нужных сайтах из адресной строки) или не включайте, и вам [настроенные] сайты не будут предлагать повторную установку.
|
------- Отправлено: 13:42, 04-01-2017 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, вообще-то, хотел увидеть детали:
фильтрации. Michael Mikhail, мне кажется, Вы так и не поняли общий принцип. Сайт не имеет легальных способов выяснить — то ли компонент у Вас не установлен, то ли просто отключён. Для сайта это фактически равнозначные понятия, выражающиеся в том, что он не имеет возможности создать и использовать экземпляр объекта ActiveX (в данном случае — Adobe Flash Player). Потому при включённой фильтрации (как я понимаю, Вы её просто «включили» в целом, без настройки по конкретным сайтам) сайт и предлагает Вам исправить ситуацию путём установки/обновления версии Adobe Flash Player. Но в данном случае это не поможет. Вам нужно проделать одно из:
Описание деталей приведено в первой части статьи по ссылке. Update: припоздал ![]() |
Отправлено: 14:21, 04-01-2017 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael Mikhail:
Цитата Vadikan:
Цитата Iska:
"Turn off ActiveX Filtering for individual sites 1.Open Internet Explorer and go to the site you want to allow ActiveX controls to run on. 2.Select the Filter button in the address bar, and then select Turn off ActiveX Filtering. If the Filter button doesn't appear in the address bar, no ActiveX content is being filtered on the site." Но, что такое тогда "нужные" или "заданные" сайты, если видео эфирного ТВ с включенной фильтрацией ActiveX не воспроизводится ВООБЩЕ (остальное видео, например на youtube, демонстрируется нормально)? Получается, по-вашему, что нужные сайты - это всё on-line TV, а даже если нет, то чем объясняется избирательность фильтрации ActiveX и зачем она нужна, если я сам знаю, что можно смотреть, а что нет? PS. 1.Я отключал фильтрацию ActiveX для просмотра официальных сайтов (получается, что в моём случае фильтрация ActiveX бесполезна?)! 2.Эфирное ТВ демонстрировалось нормально и до установки Adobe Flash Player 24 ActiveX (до всключения фильтрации ActiveX)! 3.И вообще, как связаны фильтрация и плеер? |
|||
Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 04-01-2017 в 17:54. Отправлено: 16:44, 04-01-2017 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема шикарная! :)
Цитата Michael Mikhail:
Отключение фильтрации равносильно включению ActiveX. То есть, это сайты, на которых вы хотите использовать компоненты ActiveX, например Adobe Flash. Цитата Michael Mikhail:
Цитата Michael Mikhail:
Цитата Michael Mikhail:
А почему вы связываете включение фильтрации с установкой Adobe Flash? Цитата Michael Mikhail:
|
|||||
Отправлено: 19:38, 04-01-2017 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Petya V4sechkin: теперь я всё понял,
![]() |
------- Отправлено: 20:21, 04-01-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1273 | 04-10-2023 21:37 | |
CMD/BAT - [решено] Как в фоновом режиме удалить Adobe Flash Player, Adobe Shockwave Player | 8ash8 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-03-2016 15:06 | |
Adobe Flash - ActiveX and Plugins | sincolinum | Автоматическая установка приложений | 0 | 19-04-2012 18:22 | |
КАК удалить Adobe Flash Player ActiveX | vovikrus | Хочу все знать | 13 | 10-04-2010 08:53 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|