|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лаги и артефакты даже после смены видео |
|
Лаги и артефакты даже после смены видео
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, проблема началась в небезизвестной игре World of Warcraft. Играл я в неё на ультра настройках без заметных лагов и тормозов, но в один прекрасный момент всё начало жутко лагать прямо во время игры. Проверка температуры видеокарты показала 90 градусов. Я выключил комп, почистил от пыли и включил вновь, но лаги не исчезли. Любой маломальски сильный эффект с частицами, т.е. песчаные, водяные бури, магические вспышки и фпс падал до 20 + я заметил незначительные артефакты: короткие вертикальные полосы рядом с выделяемым мышкой объектом в игре. Я вынес вполне логичный вариант - сдохла видюха. Но, замена онной ни к чему не привела. Лаги остались , вертикальные полосы на месте, фпс также падал, хотя железо достойное. При просадке фпс видюха нагружается на 100%, проц на 23 в среднем. Даже на низких настройках просадки по фпс очень ощутимы. было: GTX780 стало: GTX1060. Проц core i5 3.2 ггц. Оператива: 16 ГГб. На рабочем столе и при просмотре видео артефактов не замечено. Вирусов нет, левых сборок и репаков в последнее время не ставил. К слову я очень расстроился убил на новую карту 19к, а результата 0
|
|
Отправлено: 23:24, 13-12-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Madday, Фото артефактов в студию. И проверьте систему на наличие майнеров
|
------- Отправлено: 23:25, 13-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 20:49, 14-12-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После переустановки Винды появились лаги в игре. | Azathoth | Microsoft Windows 10 | 2 | 20-08-2016 16:35 | |
После смены видео, долго загружается система! Помогите пожалуйста! | mlsdkyle | Видеокарты | 1 | 17-01-2014 21:21 | |
Лаги после перетыкания оперативной памяти | lexoveri | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-03-2013 15:58 | |
Артефакты изображения даже в BIOS (ноутбук Voyager 553) | Duplex | Ноутбуки | 2 | 05-02-2009 10:42 | |
Лаги после переустановки Win98se | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 13-03-2003 01:33 |
|