Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лаги и артефакты даже после смены видео

Ответить
Настройки темы
Лаги и артефакты даже после смены видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема началась в небезизвестной игре World of Warcraft. Играл я в неё на ультра настройках без заметных лагов и тормозов, но в один прекрасный момент всё начало жутко лагать прямо во время игры. Проверка температуры видеокарты показала 90 градусов. Я выключил комп, почистил от пыли и включил вновь, но лаги не исчезли. Любой маломальски сильный эффект с частицами, т.е. песчаные, водяные бури, магические вспышки и фпс падал до 20 + я заметил незначительные артефакты: короткие вертикальные полосы рядом с выделяемым мышкой объектом в игре. Я вынес вполне логичный вариант - сдохла видюха. Но, замена онной ни к чему не привела. Лаги остались , вертикальные полосы на месте, фпс также падал, хотя железо достойное. При просадке фпс видюха нагружается на 100%, проц на 23 в среднем. Даже на низких настройках просадки по фпс очень ощутимы. было: GTX780 стало: GTX1060. Проц core i5 3.2 ггц. Оператива: 16 ГГб. На рабочем столе и при просмотре видео артефактов не замечено. Вирусов нет, левых сборок и репаков в последнее время не ставил. К слову я очень расстроился убил на новую карту 19к, а результата 0

Отправлено: 23:24, 13-12-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Madday, Фото артефактов в студию. И проверьте систему на наличие майнеров

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:25, 13-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
Madday, Фото артефактов в студию. И проверьте систему на наличие майнеров »
не могу поймать их, их появление очень рандомно

Отправлено: 20:49, 14-12-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лаги и артефакты даже после смены видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено