Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовый ящик - вопрос

Ответить
Настройки темы
Почтовый ящик - вопрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалйста, возможно ли отключить получение писем от конкретного адреса?

Отправлено: 10:51, 26-08-2005

Старожил

Благодарности: 28

Нужно заблокировать электронный адрес или настроить на удаление с сервера всего, что идет с этого адреса.
В Oytlook-е например, это настраивается в правилах приема почты.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 11:17, 26-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 120

Есть ли есть спам фильтр, также этот адрес можно туда засунуть. Это зависит от программы. которую вы испольщуете для чтения писем (или же веб интерфейс?)

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 12:38, 26-08-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 1

На большинстве почтовых серверов (при входе через веб-интерфейс) есть черный список. Как правило, при внесении адреса в него письма оттуда принимаются, но тут же кидаются в корзину автоматом - ты их даже не увидишь. Кой-где (кажется, на народе - не помню) есть возможность эмулировать для некоторых адресов отсутствие твоего ящика, то есть отправителю придет ответ, по виду неотличимый от стандартного, что дескать такого адреса не существует.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 13:10, 26-08-2005 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2016-11-26_120234.png
(56.5 Kb, 5 просмотров)

Доброго времени суток, форумчане! Впервые столкнулся с проблемой почтового ящика.Есть у меня ящик ivfm@km.ru Так вот - захожу я в ящик и не вижу ни одной папки, хотел этот ящик подключить к яндексу и другим почтовым серверам - ничего не выходит, то пишет неправильный логин или пароль, то повторите попытку позже. Служба поддержки км не работает, ее не возможно найти, служба поддержки mail тоже конкретного ничего не порекомендовала- поменяйте пароль, почистите кэш. Интернет не помог тоже. А в планшете, так вообще не возможно его установить, то есть сделать почтовым клиентом. Не поверите - сутки почти сидел, разные варианты пробовал, пароли менял и ничего не помогло. Через сайт км вожу в почтовый ящик, но как писал выше - там нет ни одной папки. Есть у какого какие варианты? Может он взломан? Окажите пожалуйста помощь или направление подскажите куда двигаться!

Отправлено: 08:06, 26-11-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 47

Вы пробовали сделать запрос непосредственно к почтовому серверу? Я бы попробовал https://mail.km.ru/help/%D0%BE%D0%B1...B9%D0%BA%D0%B8

Отправлено: 09:04, 26-11-2016 | #6

Новый участник

Это не помогает, все это я уже делал неоднократно. в скриншоте видно - захожу в почтовый ящик, а он пустой, подключить его к другим почтовым клиентам тоже не возможно

Отправлено: 11:57, 26-11-2016 | #7

Ветеран

В скриншоте вообще ничего не видно.
Скриншот отображает только ответ вебсервера.
Я такой ответ нарисую безо всякого почтового сервера.
На Вашем скрине только фантазии веб-программиста. Вообще ни о чем.

Цитата:
захожу в почтовый ящик
Заблуждаетесь. Никуда Вы не заходите.
Вы путаете html-документ, открытый Вашей программой на Вашем компьютере, с почтовым ящиком (т.е. учетной записью) на почтовом сервере.

Вы пробовали обратиться к почтовому серверу по протоколу SMTP или POP3?

Отправлено: 12:09, 26-11-2016 | #8

Новый участник

да, пробовал. тогда ничего не пойму!!! Страница http://www.km.ru, так! Ввожу свой логин и пароль и захожу в почтовый ящик. вот такой скриншот! Или тогда - куда я захожу?

вся беда в том, что нет никакой поддержки.

Так потому и обращаюсь на форум, чтобы получить консультацию или наладить этот ящик.

Может в настройках чего не так?

Отправлено: 13:46, 26-11-2016 | #9

Ветеран

Не заходите. Вы не обращаетесь к почтовому серверу, а только к вебсерверу. Веб сервер же в свою очередь должен обратиться к почтовому серверу. Возможны два варианта. 1) Вебсервер не обращается к почтовому вообще. 2) Вебсервер обращается к почтовому, но на почтовом сервере отсутствует учетная запись с теми логином и паролем, которые вебсервер передает почтовому серверу.

Вся картинка в сочетании с тем обстоятельством, что техподдержка отсутствие, указывает на то, km как сервис или комплекс сервисов - кусок г.

Отправлено: 13:52, 26-11-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовый ящик - вопрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено