|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовый ящик - вопрос |
|
|
Почтовый ящик - вопрос
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалйста, возможно ли отключить получение писем от конкретного адреса? |
|
Отправлено: 10:51, 26-08-2005 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно заблокировать электронный адрес или настроить на удаление с сервера всего, что идет с этого адреса.
В Oytlook-е например, это настраивается в правилах приема почты. |
------- Отправлено: 11:17, 26-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли есть спам фильтр, также этот адрес можно туда засунуть. Это зависит от программы. которую вы испольщуете для чтения писем (или же веб интерфейс?)
|
------- Отправлено: 12:38, 26-08-2005 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На большинстве почтовых серверов (при входе через веб-интерфейс) есть черный список. Как правило, при внесении адреса в него письма оттуда принимаются, но тут же кидаются в корзину автоматом - ты их даже не увидишь. Кой-где (кажется, на народе - не помню) есть возможность эмулировать для некоторых адресов отсутствие твоего ящика, то есть отправителю придет ответ, по виду неотличимый от стандартного, что дескать такого адреса не существует.
|
------- Отправлено: 13:10, 26-08-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, форумчане! Впервые столкнулся с проблемой почтового ящика.Есть у меня ящик ivfm@km.ru Так вот - захожу я в ящик и не вижу ни одной папки, хотел этот ящик подключить к яндексу и другим почтовым серверам - ничего не выходит, то пишет неправильный логин или пароль, то повторите попытку позже. Служба поддержки км не работает, ее не возможно найти, служба поддержки mail тоже конкретного ничего не порекомендовала- поменяйте пароль, почистите кэш. Интернет не помог тоже. А в планшете, так вообще не возможно его установить, то есть сделать почтовым клиентом. Не поверите - сутки почти сидел, разные варианты пробовал, пароли менял и ничего не помогло. Через сайт км вожу в почтовый ящик, но как писал выше - там нет ни одной папки. Есть у какого какие варианты? Может он взломан? Окажите пожалуйста помощь или направление подскажите куда двигаться!
|
|
Отправлено: 08:06, 26-11-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы пробовали сделать запрос непосредственно к почтовому серверу? Я бы попробовал https://mail.km.ru/help/%D0%BE%D0%B1...B9%D0%BA%D0%B8
|
Отправлено: 09:04, 26-11-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не помогает, все это я уже делал неоднократно. в скриншоте видно - захожу в почтовый ящик, а он пустой, подключить его к другим почтовым клиентам тоже не возможно
|
Отправлено: 11:57, 26-11-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В скриншоте вообще ничего не видно.
Скриншот отображает только ответ вебсервера. Я такой ответ нарисую безо всякого почтового сервера. На Вашем скрине только фантазии веб-программиста. Вообще ни о чем. Цитата:
Вы путаете html-документ, открытый Вашей программой на Вашем компьютере, с почтовым ящиком (т.е. учетной записью) на почтовом сервере. Вы пробовали обратиться к почтовому серверу по протоколу SMTP или POP3? |
|
Отправлено: 12:09, 26-11-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, пробовал. тогда ничего не пойму!!! Страница http://www.km.ru, так! Ввожу свой логин и пароль и захожу в почтовый ящик. вот такой скриншот! Или тогда - куда я захожу?
вся беда в том, что нет никакой поддержки. Так потому и обращаюсь на форум, чтобы получить консультацию или наладить этот ящик. Может в настройках чего не так? |
Отправлено: 13:46, 26-11-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не заходите. Вы не обращаетесь к почтовому серверу, а только к вебсерверу. Веб сервер же в свою очередь должен обратиться к почтовому серверу. Возможны два варианта. 1) Вебсервер не обращается к почтовому вообще. 2) Вебсервер обращается к почтовому, но на почтовом сервере отсутствует учетная запись с теми логином и паролем, которые вебсервер передает почтовому серверу.
Вся картинка в сочетании с тем обстоятельством, что техподдержка отсутствие, указывает на то, km как сервис или комплекс сервисов - кусок г. |
Отправлено: 13:52, 26-11-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - не могу открыть почтовый ящик | Artem_1987 | Сетевые технологии | 3 | 13-11-2008 15:48 | |
Скрипт отправки формы на почтовый ящик | Delph | Вебмастеру | 1 | 19-10-2007 12:39 | |
Бесплатный почтовый ящик | Guest | Хочу все знать | 19 | 19-11-2006 12:59 | |
почтовый ящик | grishi | Хочу все знать | 3 | 12-08-2003 08:37 |
|