Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бьются файлы из интернета...

Ответить
Настройки темы
[решено] Бьются файлы из интернета...

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не знал как обозначить тему, ибо проблема очень странная
Качаю большие файлы mp3 к примеру: более 150mb и все файлы приходят битые, торренты качаю, тоже закачиваются частично битые..
Радио слушаю, заикается...
А так вцелом интернет шикарно работает ... И ничего не пойму уже.... что может быть..

Отправлено: 15:12, 12-10-2016

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

HDD ? проверить/почистить/заменить кабель SATA\IDE и питания. Было подобное, торрент начал выдавать ошибки по контрольной сумме. Оказалось - плохой контакт питания HDD. Заменил разъем питания(повытягивал контакты, протер резинкой, взял другую коробку) и норм. стало.

Отправлено: 17:26, 12-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

DimonNT, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

Отправлено: 19:23, 12-10-2016 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата x0r:
проверить/почистить/заменить кабель SATA\IDE и питания. »
Сначала проверить оперативную память.
Затем проверить жёсткий диск программой Victoria (в первую очередь режим "Проверка интерфейса")

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:54, 13-10-2016 | #4

Ветеран

Цитата El Scorpio:
Сначала проверить оперативную память.
Затем проверить жёсткий диск программой Victoria (в первую очередь режим "Проверка интерфейса") »
Забыл сказать: Это ноутбук
ОЗУ протестировал, в первую очередь на неё и грешил, но 5 пассов прошло MemTest и всё чисто
HDD на удивление в идеальном состоянии (диск фирмы Hitachi и уже полтора года пашет, а SMART идеален и скорость не упала, я в шоке ))
Что-то грешу на модем, хотя уже не знаю на что грешить, странички даже бывает недогружаются

Отправлено: 04:43, 13-10-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата DimonNT:
Радио слушаю, заикается... »
и
Цитата DimonNT:
странички даже бывает недогружаются »
уже говорит о том что у вас связь не на должном уровне.

Отправлено: 04:59, 13-10-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

DimonNT, я бы прогулялся с ноутбукомм до ближайшей wifi раздачи и проверил догадку о качестве интернета.
Если Вы уверены в исправности железа, то дело лишь в качестве связи.
PS Обратите внимание на сообщение № 3.

Отправлено: 08:00, 13-10-2016 | #7

Ветеран

Сегодня запустился из под Windows PE с флешки, т.к. задолбался качать один архивчик на 30мегов, за 5 попыток он всегда приходил битый...
Ну так вот, я запустился с флешки, и выявил один модуль памяти с деффектом..... выкинул его...
Загрузил систему, начал опять этот же архив качать... распаковывать его, а он опять точно также битый...
океей... подумал я..
Загрузился опять с флешки, запустил на флешке браузер, и скачал этот же архивчик на HDD и что характерно, архивчик оказался целый...
Пошёл дальше, запустил викторию, запустил тест HDD, диск не фонтан, но бэдов нет...

И задумал я одну хитрую операцию: Подключился я удалённо к серверу на работе, скачал этот же архив, и по "Передаче файлов" перекинул этот архив себе на комп (делал так уже не раз и в этот раз тоже всё сработало), всё делалось через Team Viewer, и всё вышло удачно! Но один минус у этого метода, очень долго т.к. Ростелеком, по ADSL 2+ исходящую скорость режет на 100kb\s.... т.е. скорость не комильфо..
И ещё момент, и ощущение: Такое ощущение что если качать файлы со скоростью 100kb\s или ниже, то файлы идут не битые, если выше скорость, то файлы бьются....
Ничё не пойму...
И ещё начали страницы рушиться на загрузке, то CSS недогружается, то картинки если развернуть то получаются битые..
Хах, мои ощущения подтвердились ).. Я установил Download Master и искуственно в нём занизил скорость до 100kb\s и ниже... файл скачался адекватно, а если ставлю максимальную, то файлы рушаться.) вот жеж зараза..
где ошибка ничё не пойму...

Последний раз редактировалось DimonNT, 22-10-2016 в 14:57.

Отправлено: 14:50, 22-10-2016 | #8

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скрытый текст
Цитата DimonNT:
Такое ощущение что если качать файлы со скоростью 100kb\s или ниже, то файлы идут не битые, если выше скорость, то файлы бьются.... »
Всё правильно. Скорость высокая и файлы об жесткий так тресь!!! вот и бьются. Надо фильтр поставить типа батута программного, опять же есть вероятность, что файлы обратно на сервер загрузки улетят.
А! я понял! У кого то так и было.. Вот "обратные" файлы на сервак треснулись и стали битые!
...
Простите, не сдержался.)

-------
Коми форум

Отправлено: 16:24, 22-10-2016 | #9

Ветеран

Цитата cher:
Простите, не сдержался.) »
Скрытый текст
Вам то смешно, а я с видео работаю, мне присылают заказчики файлы... и я через файл поражаюсь над файлами ,которые приходят с bad секторами, или как это назвать ещё... и разобраться не получается, нет просто другой точки интернета, где бы я мог также как дома устроиться и тянуть файлы.. и неожиданно также получить или же не получить этот же bad блок в том или ином файле...

Отправлено: 18:29, 22-10-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бьются файлы из интернета...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено