|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бьются файлы из интернета... |
|
|
[решено] Бьются файлы из интернета...
|
Ветеран Сообщения: 894 |
Я не знал как обозначить тему, ибо проблема очень странная
![]() Качаю большие файлы mp3 к примеру: более 150mb и все файлы приходят битые, торренты качаю, тоже закачиваются частично битые.. Радио слушаю, заикается... А так вцелом интернет шикарно работает ![]() |
|
Отправлено: 15:12, 12-10-2016 |
Забанен Сообщения: 795
|
HDD ? проверить/почистить/заменить кабель SATA\IDE и питания. Было подобное, торрент начал выдавать ошибки по контрольной сумме. Оказалось - плохой контакт питания HDD. Заменил разъем питания(повытягивал контакты, протер резинкой, взял другую коробку) и норм. стало.
|
Отправлено: 17:26, 12-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimonNT, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
|
Отправлено: 19:23, 12-10-2016 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
Затем проверить жёсткий диск программой Victoria (в первую очередь режим "Проверка интерфейса") |
|
------- Отправлено: 02:54, 13-10-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
ОЗУ протестировал, в первую очередь на неё и грешил, но 5 пассов прошло MemTest и всё чисто HDD на удивление в идеальном состоянии (диск фирмы Hitachi и уже полтора года пашет, а SMART идеален и скорость не упала, я в шоке ![]() Что-то грешу на модем, хотя уже не знаю на что грешить, странички даже бывает недогружаются |
||
Отправлено: 04:43, 13-10-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 04:59, 13-10-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimonNT, я бы прогулялся с ноутбукомм до ближайшей wifi раздачи и проверил догадку о качестве интернета.
Если Вы уверены в исправности железа, то дело лишь в качестве связи. PS Обратите внимание на сообщение № 3. |
Отправлено: 08:00, 13-10-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня запустился из под Windows PE с флешки, т.к. задолбался качать один архивчик на 30мегов, за 5 попыток он всегда приходил битый...
Ну так вот, я запустился с флешки, и выявил один модуль памяти с деффектом..... выкинул его... Загрузил систему, начал опять этот же архив качать... распаковывать его, а он опять точно также битый... океей... подумал я.. Загрузился опять с флешки, запустил на флешке браузер, и скачал этот же архивчик на HDD и что характерно, архивчик оказался целый... Пошёл дальше, запустил викторию, запустил тест HDD, диск не фонтан, но бэдов нет... И задумал я одну хитрую операцию: Подключился я удалённо к серверу на работе, скачал этот же архив, и по "Передаче файлов" перекинул этот архив себе на комп (делал так уже не раз и в этот раз тоже всё сработало), всё делалось через Team Viewer, и всё вышло удачно! Но один минус у этого метода, очень долго т.к. Ростелеком, по ADSL 2+ исходящую скорость режет на 100kb\s.... т.е. скорость не комильфо.. И ещё момент, и ощущение: Такое ощущение что если качать файлы со скоростью 100kb\s или ниже, то файлы идут не битые, если выше скорость, то файлы бьются.... Ничё не пойму... И ещё начали страницы рушиться на загрузке, то CSS недогружается, то картинки если развернуть то получаются битые.. Хах, мои ощущения подтвердились ![]() ![]() где ошибка ничё не пойму... |
Последний раз редактировалось DimonNT, 22-10-2016 в 14:57. Отправлено: 14:50, 22-10-2016 | #8 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скрытый текст
Цитата DimonNT:
А! я понял! У кого то так и было.. Вот "обратные" файлы на сервак треснулись и стали битые! ... Простите, не сдержался.) |
|
------- Отправлено: 16:24, 22-10-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Скрытый текст
Вам то смешно, а я с видео работаю, мне присылают заказчики файлы... и я через файл поражаюсь над файлами ,которые приходят с bad секторами, или как это назвать ещё... и разобраться не получается, нет просто другой точки интернета, где бы я мог также как дома устроиться и тянуть файлы.. и неожиданно также получить или же не получить этот же bad блок в том или ином файле...
|
|
Отправлено: 18:29, 22-10-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Бьются файлы при скачивание с браузеров. | Maik North | Microsoft Windows 7 | 106 | 23-02-2014 11:41 | |
Бьются файлы при передаче через блютуз | zai | Ноутбуки | 6 | 07-04-2012 23:24 | |
Разное - Бьются файлы при закачке браузерами | tabaljin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-10-2010 20:14 | |
[решено] Бьются файлы | ryuk_vs_rem | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-12-2008 11:38 | |
Бьются файлы при скачивании | Vovchick1 | О сайте и форуме | 10 | 02-10-2006 05:56 |
|