|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » полный чайник в сетях |
|
полный чайник в сетях
|
Guest |
Около 2-х лет успешно входил в интернет с помощью модема, но вот уговорили подключиться к выделенной линии. Все очень радует (особенно скорости), но вскочил огромный вопрос: как работать в сети? Раньше как-то не задавался вопросом, что такое ftp, proxy и прочее. Совершенно непонятно, как входить на адреса типа 10.10... и т.д. и что там делать, все время выскакивают какие-то окошки с требованиями ввести пароль и логин, что абсолютно бесполезно, с сообщениями о том , что недостаточно прав, с требованиями скачать какие-то клиенты, в общем мрак. Срочно требуется ликбез. Подскажите, ради бога,что и где можно прочитать об этом (желательно на уровне "с нуля". Заранее спасибо и извините чайника.
|
|
Отправлено: 00:05, 13-01-2004 |
Guest |
Если совсем с нуля, то, наверное, стоит почитать Евсеев Г.
"Новейший самоучитель по работе в Интернете" или ещё что-нибудь с похожим названием (просто загляни в хороший книжный магазин - выбор сейчас большой) и/или приобрести мультимедийный обучающий диск. Большая часть этих вопросов там освещается. |
Отправлено: 15:22, 14-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая серия книг "Для чайников" , она из книг -"Сеть".
Эта серия хоть и называется "Для чайников" - но есть что почитать. |
------- Отправлено: 00:30, 15-01-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:03, 15-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AD в распределенных сетях | 2dfx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 09-10-2009 14:00 | |
Debian/Ubuntu - проблема с драйверами //me чайник первый день =) | cotoha | Общий по Linux | 10 | 26-03-2008 23:01 | |
karnel и чайник | qwed | Общий по Linux | 3 | 16-04-2007 01:10 | |
хочу сделать сайт, но я - ЧАЙНИК! | sirik | Хочу все знать | 5 | 19-07-2006 04:35 | |
Помогите, я пока что чайник:) | bart88 | Общий по Linux | 9 | 12-07-2006 08:53 |
|