|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Помогите найти драйвер для Windows 7 к USB 3.0 на ASUS X552WA |
|
|
Помогите найти драйвер для Windows 7 к USB 3.0 на ASUS X552WA
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Ноутбук ASUS X552WA-BING-SX169B. В начале установки с флешки появляется сообщение: «Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте этот носитель.»
Установка Windows 7 на этот ноутбук осложняется тем, что на нём нет дисковода и присутствуют только 2 порта USB 3.0. А как мне уже известно, «семёрку» можно поставить только с порта USB 2.0, потому что она не имеет в своем составе драйверов для USB 3.0. По этой инструкции: http://asusfans.ru/forum/cat-os-wind...opic-7016.html я интегрировала в файлы boot.wim и install.wim все предложенные на этом сайте драйвера. Но сообщение по-прежнему появляется и установка дальше невозможна. Устанавливаемая операционная система Windows 7 Home Premium 64-разрядная. Была предустановленная ОС Windows 8.1. Преобразование из GPT в MBR и все настройки в BIOS были произведены по этим инструкциям: http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie...windows-8.html и http://notebookclub.org/article/wind...usb-flash.html Сам дистрибутив Винды нормальный, не глюченый. Ставила его год назад на ноутбук iRU Patriot. С дисковода всё проходило без проблем. Может, кто сталкивался с такой проблемой или знает где найти подходящие драйвера? |
|
Отправлено: 17:00, 20-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:46, 20-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смысл в том, что мне нужно обеспечить максимально удобную навигацию и быстродействие, а не только внешний вид. Внешний вид даже не имеет значения.
На "восьмёрке" ноут почему-то сильно тормозил, как-будто у него не 2 Гига оперативки, а 512. У меня старый ПК Depo Ego при 512 Мб и то, наверное, быстрее работает (тоже стоит Win 7 домашняя расширенная). При трёх открытых вкладках браузера Амиго, уже всё виснет. Второй браузер одновременно уже не реально открыть. Даже калькулятор грузился около секунд 15. Из-за таких тормозов я и начала экспериментировать с системами. В связи с особенностями работы, мне нужно открывать до 15 вкладок на одном и несколько на другом браузере плюс Ворд и графический редактор Corel. Сетевые возможности тоже, чтобы поддерживались для создания ноута как точки доступа раздачи Wi Fi или организация локальной сети. Может, какие другие варианты ОС подойдут? |
Отправлено: 01:44, 21-11-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svetlana295
Уже пора с недостатком озу бороться, так как только старые браузеры использовали меньше озу нежели новые. |
------- Отправлено: 12:20, 21-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Амиго, по идее, не должен много памяти брать. Он и при 512 на старом ПК сносно работал. А вот Мозилла - да. Чую покупкой планки DDR3 ещё на 2 Гига не обойдётся, если на всех ОС тормозить будет. А то и больше, если железо будет позволять.
|
|
Отправлено: 16:39, 21-11-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prodif, большое спасибо вам за помощь. Винда поставилась как надо и дрова тоже встали. Теперь тестирую её в работе.
|
Отправлено: 03:07, 22-11-2015 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать браузера Амиго...ужас.
|
------- Отправлено: 09:25, 22-11-2015 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svetlana295, как решилась ваша проблема всё таки. Я тоже хочу переставить винду на 7-ку. Ноут такой же.
|
Отправлено: 10:03, 09-08-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата voxdei:
|
|
Отправлено: 18:03, 09-08-2016 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Защиту USB снимал. Не. Ничего не помогает из того, что удалось найти на форуме. USB 2.0 нет в этом ноуте.
|
Отправлено: 12:37, 15-08-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти драйвер на USB гарнитуру. | madeussr | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 18 | 14-04-2014 14:21 | |
Помогите найти драйвер для ASUS P7P55D PRO P55 LGA1156 | kanitelkina | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 22-09-2011 08:17 | |
помогите найти драйвер на asus p5kpl-am se | darkprince | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 28-06-2011 20:09 | |
Помогите найти драйвер для материнской платы ASUS P5KC | Eugene Fox | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 20-06-2011 12:08 | |
Надо драйвер для монитора Asus VB191T...помогите найти | FDHiTman | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-12-2008 06:49 |
|