Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Покупать или заправлять картридж?

Ответить
Настройки темы
Покупать или заправлять картридж?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Хотел опять заправить картридж для своего принтера HP 1020, но обнаружил что ближайшая ко мне контора закрылась

Другим боязно доверять без рекомендаций (у кучи знакомых запороли технику непрофессиональной заправкой). Не посоветуете к кому сходить? (Новосибирск) Или может вообще отказаться от заправки в сторону контрактных картриджей?

Буду очень признателен любым советам, пока у меня окончательно тонер не вышел

Отправлено: 08:33, 18-07-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Если картридж предусмотрен к заправке, то конечно лучше и выгоднее заправлять.

Отправлено: 10:33, 16-07-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ivanna Reutova, вы где-нибудь видели картриджи от HP, особенно бытовые, для которых предусмотрена заправка?
Если да — поделитесь пожалуйста, что за модель.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:57, 16-07-2016 | #22

Ветеран

Благодарности: 47

Если лазерные, то очень даже заправляются. Я ещё не видел такие, которое не заправляются. Бледнеют только со временем.

Отправлено: 13:14, 16-07-2016 | #23

Ветеран

Благодарности: 346

Yewgeniy, именно так. Все используемые в работе картриджи hp. А это около 100 штук. Заправляются. Цены на новые оригинальные картриджи просто космические. Поэ ому 2 варианта имеем- покупка соаювместимых или заправка и восстановление.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:08, 16-07-2016 | #24

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата Yewgeniy:
Бледнеют только со временем »
И мазать начинают. И полосовать.
Обычно к концу расходования первой заправки — но могут и раньше, и позже.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:10, 16-07-2016 | #25

Ветеран

mwz, не соглашусь. Обычно процедуры отличные от засыпания тоннера требуются на 3-4 заправке. К вопросу о картриджах с предусмотренной заменой тонера -вы видимо говорите о заправке,официал но иазрешенной производителем?

Отправлено: 14:14, 16-07-2016 | #26

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата topotun32:
вы видимо говорите о заправке,официал но иазрешенной производителем? »
Именно. А как иначе понимать фразу "Если картридж предусмотрен к заправке" (после её перевода на русский)?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:45, 16-07-2016 | #27

Ветеран

Тогда вопросов нет. Ни у нр, ни у кого-то еще не встречал упомянания о такой возможности для лазерных картриджей. Что впрочем не мешает производить заправку картриджей. Интересно,а как производители тонер выпускают,если официальной заправки нет.

Отправлено: 16:56, 16-07-2016 | #28

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата topotun32:
Ни у нр, ни у кого-то еще не встречал упомянания о такой возможности для лазерных картриджей »
Перезаправляемых-то принтеров полно. Но только среди высокопроизводительных принтеров (можно поискать по сочетанию "Туба с тонером"): отработанная уже пустая туба, представляющая собой только контейнер с тонером, вынимается — а новая, полная тонера, вставляется на её место. Но вот картриджи, предназначенные производителем для перезаправки, действительно не попадались. Думал что у Ivanna Reutova есть такие сведения: уж больно уверенное заявление.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:08, 16-07-2016 | #29

Ветеран

mwz, упомянутую Вами тубу видел лишь на копире от canon формата а3. Знаю,что для устройств струйной печати есть перезаправляемые картриджи. Видимо перезакравляемые лазерники это все же кустарство.

Отправлено: 22:21, 16-07-2016 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Покупать или заправлять картридж?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено