Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Ответить
Настройки темы
Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Несколько дней назад начались проблемы с печатью. Не смог распечатать документ Word 2002. Хотя до этого печатал нормально,

проблем не было. Я скачал с сайта производителя новый драйвер для своего принтера, удалил старый, начал устанавливать новый

драйвер, но при завершении установки нового драйвера, когда должна

печататься пробная страница, выскакивает вот это окно:

...и пробная страница не печатается. Просто сам принтер при включении распределяет тонер и всё после этого молчит. Только зелёный

индикатор горит. Также не работает чистящая страница, само окно показывает, что процесс идёт, только принтер ничего не делает. А

когда в документе Word хочу включить печать документа, выскакивает вот это окно:

... также при попытке печати в Excell, появляется вот это окно:

В Control Panel \ All Control Panel Items \ Administrative Tools \ Print Management выглядит так:

Моя ОС Windows 7 SP1 EN 32 bit. Принтер HP LaserJet P1005. А Microsoft Office у меня 2002. Но несмотря на то, что старая версия Office,

до сих пор всё работало нормально. Я подключал точно такой же другой принтер (HP LaserJet P1005), но не помогло.

Можно ли решить проблему без переустановки ОС?

Отправлено: 11:48, 17-06-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата dionis_dvalishvili:
Несколько дней назад начались проблемы с печатью »
- Давайте поподробнее до этого самого момента - что ставили, что удаляли и т.д

Разрядность драйвера подходит?

Отправлено: 15:46, 17-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Принтер HP LaserJet P1005 »
Почитайте Устранение проблем с принтерами и Error 0x00000bbb
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:01, 17-06-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

до этого печатал »
программы устанавливали какие либо которые могли повлиять на работоспособность принтера?
начались проблемы с печатью. »
-какие проблемы ?

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 16:42, 17-06-2016 | #4

Новый участник

Quaker_75,

Цитата Quaker_75:
Давайте поподробнее до этого самого момента - что ставили, что удаляли и т.д »
До этого удалил из реестра WGA и genuine. Но у меня был buckup реестра и я его восстановил, каким он был до того как я всё это удалил.

Ещё удалил папку WAT но и её восстановил. Но эти восстановления не помогли, ни восстановление реестра ни восстановление папки

WAT. Опять при попытке печати появляется окно то же окно

Программы устанавливал такие как Nero 8, Acronis Align Tool (хотя мй диск не WD), CDBurnerXP, OCCTPT, Ashampoo burning studio, SCDWriter, Tor browser,

Tweking.com, SFCFix, WinIso, Intel Driver Update Utility, Read and analyze Cbs.log
,

Цитата Quaker_75:
Разрядность драйвера подходит? »
Вот это я не знаю, я просто зашёл на официальный сайт hp.com, ввёл номер модели своего принтера, и скачал драйвер. Этот драйвер установился, но в самый последний

момент, когда заканчивается установка драйвера и автоматически должна распечататься пробная страница, как раз в этот момент и появляется это окно:

IVa_,

Цитата IVa_:
программы устанавливали какие либо которые могли повлиять на работоспособность принтера? »
Вроде нет. Те программы, которые имеют отношение к печати, я не устанавливал. Просто были обновления для моего Office 2002

(kb3115194 и kb3115111), и я их установил.

Цитата IVa_:
-какие проблемы ? »
Извините, я неправильно написал. Просто перестал печатать принтер, появилось это окно:

Илья_Рудоманенко@vk,

Цитата:
Почитайте Устранение проблем с принтерами и Error 0x00000bbb»
Спасибо, но не помогло: при попытке обновить драйвер Windows сообщает,что лучший драйвер уже установлен, Средство устранения неполадок печати не находит никаких

ошибок. HP Print and Scan Doctor определяет устройство, тоже не находит ошибок:

отправляет пробную страницу, но принтер молчит. При этом, когда подсоединяю USB кабель, слышен характерный сигнал, то есть Windows определяет устройство, но

опять-таки печать не идёт.

Ещё вот я заметил, когда запускаю из Control Panel\All Control Panel

Items\Troubleshooting\All Categories\Hardware and Devices
, то по-моему не всё исправляет, вот так выглядит окно

Отправлено: 10:19, 20-06-2016 | #5

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Этот драйвер установился »
Вы про Полнофункциональное ПО и драйвер для серии принтеров HP LaserJet P1005/P1006/P1500 ?

dionis_dvalishvili, Попробуйте удалить установленный на данный момент драйвер на принтер.
Потом выполнить следующие действия
Цитата:
1.Power Off the printer
2.Unplug the cables
3.Restart the PC
4.Wait for 30 seconds.
5.Power On the printer and connect the USB cable to the printer and the PC.
И установите драйвер по новой.

Отправлено: 12:28, 20-06-2016 | #6

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk,

Сделал как вы посоветовали:

Удалил драйвер, потом:

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
1.Power Off the printer
2.Unplug the cables
3.Restart the PC
4.Wait for 30 seconds.
5.Power On the printer and connect the USB cable to the printer and the PC. »
Но, когда подсоединил USB кабель, Windows автоматически установила драйвер для принтера, ещё до того как я успел запустить установку этого драйвера

(Полнофункциональное ПО и драйвер для серии принтеров HP LaserJet P1005/P1006/P1500).

После того как Windows завершила установку драйвера для принтера, я снова удалил это автоматическм установленный драйвер,

перезагрузил ПК и с выключенным принтером и отсоединённым USB кабелем, запустил установку полнофункционального... драйвера, но

установка остановилась на этом окне:

я включил принтер, подсоединил кабель к USB ПК, но это окно не исчезло, то есть установка не завершилась,

и дальше не идёт. В общем проблема так и не решилась. Можно ли ещё, что нибудь сделать?

Последний раз редактировалось dionis_dvalishvili, 23-06-2016 в 20:50.

Отправлено: 20:45, 23-06-2016 | #7

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

dionis_dvalishvili, Панель управления - свойства системы - оборудование - параметры установки устройств, ставим галочку в " нет, предоставить возможность выбора ".
Удаляем драйвер в Диспетчере устройств снова. Если началась установка - отменяем её. Устанавливаем драйвер через утилиту, запустив Мастера от имени админ.

Отправлено: 14:14, 25-06-2016 | #8

Новый участник

Heftigen,

Поступил в соответствии с тем как вы мне написали. Изменил вот эту настройку, теперь она выглядит так.

Удалил драйвер в диспетчере устройств. Установка драйвера остановилась на этом:

Отсоединил USB, выключил принтер, запустил установку скачанного драйвера от имени админ. Но опять та же проблема, когда

установка подходит к завершению, и появляется окно с указанием включить принтер и подсоединить USB, я так и делаю, но при

подключении USB кабеля, установка не завершается. Останавливается на этом окне:

Дальше ничего не происходит, установка не завершается.

Пробовал установить драйвер через диспетчер устройств, через update driver:

, но не получается: указываю путь к папке, где находится скачанный драйвер, но Windows выводит это окно:

почему "could not find driver software"? Я ведь указываю путь к скачанному драйверу

hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe.

В чём же дело?

Отправлено: 17:10, 28-06-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe. »
Надо распаковать этот файл и указать путь к inf-файлу(информационному файлу установки)или выбрать один из нескольких Inf в распакованной папке или подпапках.

Отправлено: 19:40, 28-06-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено