|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера |
|
Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые профессионалы.
Несколько дней назад начались проблемы с печатью. Не смог распечатать документ Word 2002. Хотя до этого печатал нормально, проблем не было. Я скачал с сайта производителя новый драйвер для своего принтера, удалил старый, начал устанавливать новый драйвер, но при завершении установки нового драйвера, когда должна печататься пробная страница, выскакивает вот это окно: ...и пробная страница не печатается. Просто сам принтер при включении распределяет тонер и всё после этого молчит. Только зелёный индикатор горит. Также не работает чистящая страница, само окно показывает, что процесс идёт, только принтер ничего не делает. А когда в документе Word хочу включить печать документа, выскакивает вот это окно: ... также при попытке печати в Excell, появляется вот это окно: В Control Panel \ All Control Panel Items \ Administrative Tools \ Print Management выглядит так: Моя ОС Windows 7 SP1 EN 32 bit. Принтер HP LaserJet P1005. А Microsoft Office у меня 2002. Но несмотря на то, что старая версия Office, до сих пор всё работало нормально. Я подключал точно такой же другой принтер (HP LaserJet P1005), но не помогло. Можно ли решить проблему без переустановки ОС? |
|
Отправлено: 11:48, 17-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dionis_dvalishvili:
Разрядность драйвера подходит? |
|
Отправлено: 15:46, 17-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата dionis_dvalishvili:
|
|
Отправлено: 16:01, 17-06-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 349
|
|
------- Отправлено: 16:42, 17-06-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Quaker_75,
Цитата Quaker_75:
Ещё удалил папку WAT но и её восстановил. Но эти восстановления не помогли, ни восстановление реестра ни восстановление папки WAT. Опять при попытке печати появляется окно то же окно Программы устанавливал такие как Nero 8, Acronis Align Tool (хотя мй диск не WD), CDBurnerXP, OCCTPT, Ashampoo burning studio, SCDWriter, Tor browser, Tweking.com, SFCFix, WinIso, Intel Driver Update Utility, Read and analyze Cbs.log , Цитата Quaker_75:
момент, когда заканчивается установка драйвера и автоматически должна распечататься пробная страница, как раз в этот момент и появляется это окно: IVa_, Цитата IVa_:
(kb3115194 и kb3115111), и я их установил. Цитата IVa_:
Илья_Рудоманенко@vk, Цитата:
ошибок. HP Print and Scan Doctor определяет устройство, тоже не находит ошибок: отправляет пробную страницу, но принтер молчит. При этом, когда подсоединяю USB кабель, слышен характерный сигнал, то есть Windows определяет устройство, но опять-таки печать не идёт. Ещё вот я заметил, когда запускаю из Control Panel\All Control Panel Items\Troubleshooting\All Categories\Hardware and Devices, то по-моему не всё исправляет, вот так выглядит окно |
||||||
Отправлено: 10:19, 20-06-2016 | #5 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата dionis_dvalishvili:
dionis_dvalishvili, Попробуйте удалить установленный на данный момент драйвер на принтер. Потом выполнить следующие действия Цитата:
|
||
Отправлено: 12:28, 20-06-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
Сделал как вы посоветовали: Удалил драйвер, потом: Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
(Полнофункциональное ПО и драйвер для серии принтеров HP LaserJet P1005/P1006/P1500). После того как Windows завершила установку драйвера для принтера, я снова удалил это автоматическм установленный драйвер, перезагрузил ПК и с выключенным принтером и отсоединённым USB кабелем, запустил установку полнофункционального... драйвера, но установка остановилась на этом окне: я включил принтер, подсоединил кабель к USB ПК, но это окно не исчезло, то есть установка не завершилась, и дальше не идёт. В общем проблема так и не решилась. Можно ли ещё, что нибудь сделать? |
|
Последний раз редактировалось dionis_dvalishvili, 23-06-2016 в 20:50. Отправлено: 20:45, 23-06-2016 | #7 |
Забанен Сообщения: 49
|
dionis_dvalishvili, Панель управления - свойства системы - оборудование - параметры установки устройств, ставим галочку в " нет, предоставить возможность выбора ".
Удаляем драйвер в Диспетчере устройств снова. Если началась установка - отменяем её. Устанавливаем драйвер через утилиту, запустив Мастера от имени админ. |
Отправлено: 14:14, 25-06-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Heftigen,
Поступил в соответствии с тем как вы мне написали. Изменил вот эту настройку, теперь она выглядит так. Удалил драйвер в диспетчере устройств. Установка драйвера остановилась на этом: Отсоединил USB, выключил принтер, запустил установку скачанного драйвера от имени админ. Но опять та же проблема, когда установка подходит к завершению, и появляется окно с указанием включить принтер и подсоединить USB, я так и делаю, но при подключении USB кабеля, установка не завершается. Останавливается на этом окне: Дальше ничего не происходит, установка не завершается. Пробовал установить драйвер через диспетчер устройств, через update driver: , но не получается: указываю путь к папке, где находится скачанный драйвер, но Windows выводит это окно: почему "could not find driver software"? Я ведь указываю путь к скачанному драйверу hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe. В чём же дело? |
Отправлено: 17:10, 28-06-2016 | #9 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата dionis_dvalishvili:
|
|
Отправлено: 19:40, 28-06-2016 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Проблема с установкой и удалением сетевого принтера | Evgesha_572 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 18-02-2016 01:32 | |
Доступ - [решено] Проблема с установкой драйвера для принтера HP CLJ C1515n | dkot | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 29-04-2015 07:59 | |
Проблема с установкой принтера HP M1005 MFP | egorkin | Хочу все знать | 14 | 25-12-2012 15:12 | |
Принтер - Проблемы с установкой сетевого принтера | Gangabass | Прочее железо | 2 | 01-02-2010 15:14 | |
проблема с установкой принтера HP LJ 1020 | Ivan_Vile | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 14-08-2005 11:06 |
|