|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как поставить на автозапуск программу, запускающуюся только от имени админа? |
|
Разное - Как поставить на автозапуск программу, запускающуюся только от имени админа?
|
Старожил Сообщения: 154 |
Я сижу с учётки без админских прав. Некоторые программы для запуска требуют ввод пароля администратора - их ярлыки обычно помечены сине-жёлтым щитом. Без ввода пароля их запустить невозможно, потому что нажатие на экзешник программы собственно сразу открывает окно винды с требованием ввести пароль.
Проблема состоит в чём - есть одна такая программа и мне нужно поставить её на автозапуск на неадминской учётке. Но, т.к. я её запускаю всегда от имени администратора (а иначе её не запустишь), то её настройки автозапуска применяются только на админскую учётку - соответственно, на моей рабочей учётке она не автозапускается и вообще в автозапуске, что открывается через диспетчер задач, её нет. Как решить эту проблему? Возможно ли как-то запустить подобные программы с учётки без админских прав, и чтобы при этом не от имени администратора? |
|
Отправлено: 19:35, 23-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:45, 23-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
Способ 3 не помог. Способ 4 - на учётке админа запускается с нового ярлыка, на моей учёте просто чёрное окно промигивает и программа не запускается. AdmiLink - не даёт скачать ни браузер, ни антивирус - пишет, что вредоносное по. Но, как я понимаю, все эти способы описывают запуск программы от имени администратора но без ввода пароля. Но в таком случае, когда я выставлю в программе "Автоматически запускать при старте windwows", это же всё равно будет действовать только на учётку админа т.к. запуск от имени админа. А мне нужно чтобы на рабочей учётке запускалось. |
|
Отправлено: 20:36, 23-05-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
El Caballero, повысьте пользователя до админа, настройте свою вредную программу, понизьте пользователя до пользователя. Бинго.
Попробуйте такой метод: http://windowstips.ru/notes/683 , по-моему его нет в предыдущей статье. |
Последний раз редактировалось dislike, 23-05-2016 в 20:49. Отправлено: 20:40, 23-05-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Caballero:
Как запустить программу от имени другого пользователя |
||
------- Отправлено: 21:08, 23-05-2016 | #5 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В автозапуск программу поставил, просто закинув ярлык в папку автозагрузки, но вот как только убрал права админа - автозапускаться перестала, хотя в диспетчере в автозапуске она висит.
Собственно, вот теперь не знаю, как убрать это ограничение, ибо Цитата dislike:
AdmiLink у меня и браузер блокирует, и антивирус блокирует, как-то стрёмно отключать защиту и её скачивать. |
|
Отправлено: 21:33, 23-05-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка от имени админа | AktMaksatT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-06-2013 22:42 | |
Доступ - Как поставить запуск от имени администратора по умолчанию? | El Caballero | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2013 15:26 | |
CMD/BAT - как запустить программу от админа | ejik_off | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 26-08-2011 08:00 | |
Разное - Автозапуск программы от имени админа | zsa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-12-2008 15:57 | |
установить софт на комп от имени Админа | Igor533 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 23-05-2007 11:58 |
|