Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] как правильно запитать третью карту вторым БП

Ответить
Настройки темы
[решено] как правильно запитать третью карту вторым БП

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.
прошу помощи и совета.
есть БП Foxconn F750-85 750W, который питает процессор (core 2 duo e 6300), мать, винт и две R9 280x
есть БП INWIN POWER MAN IP-S350T7-0, с помощью которого хочу запитать третью R9 280
так же есть переходник 6 pin to 8 pin и 2 molex to 6 pin. оба нужны т.к. INWIN имеет только один 6-ти пиновый разъем и 2 молекса.
достаточно ли будет соединить 2 зеленых провода от двух БП, если я хочу запитать третью видеокарту от БП INWIN?
или все же лучше все равно соеднить черные и желтые провода от двух БП?
и нужна ли дополнительная нагрузка на БП INWIN чтобы не было "перекоса"?
Скрытый текст

Скрытый текст

Отправлено: 04:41, 05-05-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата lovecreep:
желаю вам »
И вам того же. Когда разбогатеете до мультимиллионера, не забудьте зайти к нам, похвастаться.

Отправлено: 19:32, 05-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

dislike,
к кому к вам? вы на форуме с 2015 года. скромнее надо быть.

Отправлено: 21:44, 05-05-2016 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lovecreep:
были бы у меня деньги на "нормальные" БП - я бы не майнил, логично же?) »
Не логично, так как это как в МММ, не успел в первую волну - не заработаешь! Ко мне уже столько будущих "миллионеров" заходило на работу за советами...

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:21, 06-05-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата lovecreep:
к кому к вам? »
К нам, Николаю Второму.
Просто оставлю это здесь, вдруг кому интересно.

Выгодно ли сейчас входить в майнинг

Последний раз редактировалось dislike, 06-05-2016 в 14:32.

Отправлено: 07:04, 06-05-2016 | #14

Пользователь

Ment69,
я не совсем понимаю подобные разговоры.
я пришел за советом, по делу ничего не сказал никто, зато каждый второй учит меня жить.
миллионером я становиться не собираюсь, но лишняя прибавка к ЗП лично мне не вредит. к тому же мне это интересно. и в самом майнинге я уже не новичок.
да и какое дело чем я занимаюсь? если вы считаете это пустым делом - на здоровье, я никого тут не заставляю и не агитирую. я даже цель до последнего не говорил, чтобы срач не разводить.
не понимаю таких людей. еще и модератор туда же.
раньше был форум, как форум, теперь же троллбокс какой-то...

Последний раз редактировалось lovecreep, 06-05-2016 в 14:17.

Отправлено: 14:04, 06-05-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] как правильно запитать третью карту вторым БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено