Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет изображения при старте пк

Ответить
Настройки темы
Нет изображения при старте пк

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче карта работала в субботу отлично. Теперь включаю и нет изображения. С интегрированой изображение есть. Никаких артефактов не было. Конечно сразу подумал перегрев но никакой горелости по запаху нет. Температуру мониторил до этого и она не выше 63-5 градусов была под нагрузкой.
Ну и чип не накрылся под нагрузкой.
Пробовал подключить к другому пк и она не дала изображения. Но там очень старый блок с 400 ватт китайский. И он не внушает доверия.
Куллера крутятся. И вообще опрос видеоадаптера идет долговато. Даже интеловского.
Биос мамки сбрасывал. Нет результата.
При старте с интела в диспетчере ток вга драйвер. Хотя и при старте с 660 был ток ее.
И дополнительно: что может привести к такому результату кроме поломки чипа. И что я сам могу слелать еще.

конфигурация:
i5 4370 3.2 ghz
msi 660 twinfrozrII
монитор указан выше.
виндовз 7 64 бит максимальная

Отправлено: 21:21, 02-05-2016

Новый участник

SnowPerso, так вот и интересуюсь что под ней. я хоть и разберу то не пойму. я больше по софту

Отправлено: 11:53, 03-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата alexdex:
так вот и интересуюсь что под ней »
Транзисторы стабилизатора питания.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:13, 03-05-2016 | #12

Новый участник

WSonic, не скажешь скока по деньгам примерно берут за замену? это вообще сильно дорого? ориентировочно

Отправлено: 12:17, 03-05-2016 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

alexdex, Транзисторов? как договоритесь...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:21, 03-05-2016 | #14

Новый участник

WSonic, а остача? тут вон знакомый сказал что ремонт очень дорогой. до половины стоимости вк новой. я кончено еще не знаю что именно улетело и нет оборудования проверить. ток знакомый с паяльником есть прошареный. но если там микропайки то он не поможет уже.

Отправлено: 12:28, 03-05-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата alexdex:
тут вон знакомый сказал что ремонт очень дорогой. »
Я сталкивался с тем что просто не берутся за ремонт (в частности когда горели транзисторы питания), мотивирую что кроме "копеечной" вышло может что посерьёзней и нет гарантии что будет толк. Ищите кто возьмется хоть попытаться (за умеренные деньги приемлемые вам) и договаривайтесь.

Отправлено: 13:06, 03-05-2016 | #16

Новый участник

k7tolik, спасибо за информацию

Отправлено: 17:23, 03-05-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет изображения при старте пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено