Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет изображения при старте пк

Ответить
Настройки темы
Нет изображения при старте пк

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче карта работала в субботу отлично. Теперь включаю и нет изображения. С интегрированой изображение есть. Никаких артефактов не было. Конечно сразу подумал перегрев но никакой горелости по запаху нет. Температуру мониторил до этого и она не выше 63-5 градусов была под нагрузкой.
Ну и чип не накрылся под нагрузкой.
Пробовал подключить к другому пк и она не дала изображения. Но там очень старый блок с 400 ватт китайский. И он не внушает доверия.
Куллера крутятся. И вообще опрос видеоадаптера идет долговато. Даже интеловского.
Биос мамки сбрасывал. Нет результата.
При старте с интела в диспетчере ток вга драйвер. Хотя и при старте с 660 был ток ее.
И дополнительно: что может привести к такому результату кроме поломки чипа. И что я сам могу слелать еще.

конфигурация:
i5 4370 3.2 ghz
msi 660 twinfrozrII
монитор указан выше.
виндовз 7 64 бит максимальная

Отправлено: 21:21, 02-05-2016

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата alexdex:
Пробовал подключить к другому пк и она не дала изображения. »
Надо проверять еще на другом где более мощный БП. Но я думаю до установки драйверов на другом Пк она должна запускаться и не брать максимальную мощность (то есть БП должно хватать для старта) Может на другом ПК с более слабым БП отключите от материнки все в т.ч. и винчестер чтобы снизить энергопотребление.

Цитата alexdex:
Конечно сразу подумал перегрев но никакой горелости по запаху нет. »
Не всегда железо выходит со строя из за перегрева.

Отправлено: 21:27, 02-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

k7tolik, ожидал хоть биос увидеть. Как то странно она откинулась. Когда играл то не горела а когда выключил сгорела?))
Что еще ломается с таким исходом в видео? Читал что кварц тоже так летит но это редкая поломка. Хотя редкость это мое).
Еще есть мысль что дви мог загнутся на карте. А вга у меня нет на карте. Хдми нету в наличии и у знакомых тоже.

k7tolik,
Цитата k7tolik:
Не всегда железо выходит со строя из за перегрева. »
Ну я ее не бил не разбирал. Ток чистил пылесосом иногда. Насадка пластмассовая и после последней чистки работало все недели.
Перегрев просто в топе)

Отправлено: 21:33, 02-05-2016 | #3

Ветеран

Цитата alexdex:
Хдми нету в наличии и у знакомых тоже. »
Он есть на любых не кинескопных телевизорах то есть на "плоских" LED телевизорах (я думаю такие телевизоры есть.
Цитата alexdex:
Что еще ломается с таким исходом в видео? »
Что реально посмотреть самому то это вздутие конденсаторов.

Отправлено: 21:38, 02-05-2016 | #4

Новый участник

k7tolik, да ни разу не снимал охлад. Чеб не добить кристал боюсь.

Отправлено: 21:48, 02-05-2016 | #5

Ветеран

Цитата alexdex:
да ни разу не снимал охлад. »

Можно изучить.

Отправлено: 22:28, 02-05-2016 | #6

Новый участник

k7tolik,

Что это за черная штука возле транзисторов слева. Там есть почернение небольшое и запах подгорелый. Что там за деталь?

Последний раз редактировалось alexdex, 03-05-2016 в 10:36.

Отправлено: 10:30, 03-05-2016 | #7

Ветеран

Цитата alexdex:
Что это за черная штука возле транзисторов слева. »
Честно говоря не видно что и где. Надо более крупное и качественное фото и показать место где деталь вам самим что видно на фото?

Отправлено: 10:53, 03-05-2016 | #8

Новый участник

k7tolik, камера фиговая. Там где три кондера в центре черной накладки. Возле 4 транзисиоров. Выше пси питалова. Просто нет никакой мыльницы потому лучше не сниму. Это питание?

Отправлено: 11:18, 03-05-2016 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

alexdex, не являясь специалистом в данной теме могу предположить что эта планка там в роди радиатора, и запах могут давать те элементы которые закипели будучи под ней

Отправлено: 11:37, 03-05-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет изображения при старте пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено