|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Беспроводное подключение на 200 м. (Передатчик-Приемник). |
|
Прочее - Беспроводное подключение на 200 м. (Передатчик-Приемник).
|
Старожил Сообщения: 154 |
Народ добрый вечер, можете рассказать как реализовать схему. Есть офис с локальной сетью от маршрутизатора Cisco, и возникла нужда из офиса кинуть сеть на склад (не более 200 м), я хочу сделать это по wifi, но вот не знаю точно что именно нужно и как это реализовать. Если можно расскажите какое именно нужно оборудование, и как примерно настроить. Заранее буду очень благодарен. Схему прилагаю во вложении что б было понятнее:Файл 132287
|
|
Отправлено: 18:08, 26-12-2015 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Djons:
Цитата freese:
|
||
Последний раз редактировалось nisan, 27-12-2015 в 20:44. Отправлено: 20:14, 27-12-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nisan:
Материала там очень много на подобные темы, даже на форум не нужно обращаться, но прежде всего описание изделия из документации этого изделия, в основном решает все возникшие вопросы. Да и мне легче конечно, у меня радиотехническое образование. ![]() Учись читать документацию, где приводятся характеристики девайсов, много вопросов отпадет само собой. А тут конкретно если тебя забанили в Гугле: http://www.tp-linkru.com/resources/d...0011166_ru.pdf А тут цены: https://market.yandex.ru/product/105...7210N&srnum=22 https://market.yandex.ru/product/119...3087&suggest=1 Тут можно сравнить наружные ТД от TP-Link: http://www.tp-linkru.com/Common/Spot...CPE510_ru.html |
|
Последний раз редактировалось Djons, 28-12-2015 в 00:39. Отправлено: 20:52, 27-12-2015 | #12 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Можешь настроить в режиме моста, но потеряешь скорость в два раза вроде бы. Можешь на складе сделать несколько подсетей каждую со своим SSID. Да много что с такой железякой TP-LINK TL-WA7210N можно сделать, она почти такая же как и TP-LINK CPE210. Точка - многоточка только по WiFi, у нее всего один порт LAN. Если ты хотел с нее сделать многоточку через ЛАН, так не получится. Да и вообще, режим точка-многоточка идет как режим передатчика а не приемника. Это если ты с маршрутизатора возьмешь сигнал, который тот получит от Клиента, и подключишь его на другой девайс в режиме Точка-многоточка. Но зачем? Прямая видимость - одно из условий, и оно желательно, это СВЧ. Иначе большие потери, сигнала. И советую все же на 5Ггц брать ТД. |
|
Последний раз редактировалось Djons, 27-12-2015 в 21:46. Отправлено: 21:18, 27-12-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У TL-WA*** главное достоинство - цена. Ну и, "интерфейс для блондинок" тоже не будет лишним, если нет желания погружаться в дебри.
Да и непродуктивно это "погружение" при отсутсвии навыков. Когда нужно что-то "эдакое", рациональней обратиться в контору, которая занимается подобным. Они и замеры сделают, и обрудование поставят. Оплатили счёт - получили требуемое. А сами основной работой занимаетесь. |
Отправлено: 12:35, 28-12-2015 | #14 |
Старожил Сообщения: 154
|
Нет конечно, но я прежде чем показывать свою безграмотность ищу поиском в гугле, пока там не забанили, и тебе советую. Материала там очень много на подобные темы, даже на форум не нужно обращаться, но прежде всего описание изделия из документации этого изделия, в основном решает все возникшие вопросы. Да и мне легче конечно, у меня радиотехническое образование. Учись читать документацию, где приводятся характеристики девайсов, много вопросов отпадет само собой. А тут конкретно если тебя забанили в Гугле: » А мне кажется что у тебя слишком завышена самооценка. На этом форуме есть куча достойных людей, которые спокойно и без хвастанья просто помогут советом. А такие не нужные реплики от тебя мог бы не тратить время и оставить при себе. |
Последний раз редактировалось DVDshnik, 29-12-2015 в 08:39. Отправлено: 22:18, 28-12-2015 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] поставить пароль на беспроводное подключение к сети.. | murzilka | Ноутбуки | 8 | 13-02-2011 23:23 | |
Интернет - Беспроводное подключение | coldrex777 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-10-2009 16:00 | |
Интернет - беспроводное подключение windows 7 | spellozz | Microsoft Windows 7 | 5 | 21-07-2009 12:54 | |
Беспроводное подключение к сети | Antonij | Ноутбуки | 5 | 22-01-2009 11:24 | |
Интернет - Беспроводное подключение и интернет | COMMAN | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-11-2008 14:32 |
|