Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 не загружается. Возможные причины?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows 7 не загружается. Возможные причины?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kubich
Дата: 08-08-2015
Доброго времени, уважаемые форумчане! Вчера столкнулся с такой проблемой хотел установить права администратора на Win 7 максимальная, но после перезагрузки комп постоянно перезагружается.
Возможно причиной стало что я убрал галку вот здесь:
http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1438857874
После этого компьютер перезагрузил и начало выбивать это окно:
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1438857890
Заранее извиняюсь за качество... Там написано: Система Windows не запускается. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или программного обеспечения.
Пробовал зайти через все предложенные варианты "Безопасный режим", "БЗ с командной строкой", "Последняя удачная конф.", "Обычная загрузка" проблема не решалась.
Уже пробовал обновить винду, запускал с флешки, но постоянно выдает черный экран и мелькающий "_". Также пробовал обновить биос, нечего не изменилось.
До начала изменения прав администратора я лазил по автозагрузкам и хотел снизить цп, была такая проблема когда включалась программа "Bandicam" или подобную, у меня ЦП резко нагружалось на 100%, так же не мог удалить некоторые папки в program failes из за ограничения прав доступа. Уже и не знаю что делать, может кто-то знает в чем причина?
Буду очень благодарен любому вашему совету!

Отправлено: 14:17, 06-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

винда оригинальная или сборка?
термопасту на процессоре когда меняли?

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 01:21, 08-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сборка: http://*********

Термо пасту еще не разу не менял, даже и не знаю когда ее меняли.....

Последний раз редактировалось Blast, 08-08-2015 в 01:28. Причина: еще одна ссылка на варез = бан

Отправлено: 01:27, 08-08-2015 | #12

Старожил

kubich, смените термопасту, и лучше всего в СЦ.

-------

Отправлено: 01:39, 08-08-2015 | #13

Новый участник

sXeRostik, поясните пожалуйста подробнее, что такое СЦ?

Отправлено: 01:48, 08-08-2015 | #14

Старожил

kubich, сервисный центр.
Может, программа требует много аппаратных ресурсов?
И ещё вопрос - когда Вы начали пользоваться той программой, она сразу так тормозила работу ПК?
Попробуйте использовать другие программы для снятия экрана.

-------

Отправлено: 01:51, 08-08-2015 | #15

Новый участник

sXeRostik, Может, программа требует много аппаратных ресурсов?
Ответ: даже не знаю что ответить, как это проверить?

Изначально пробовал несколько программ и все они сильно грузили ЦП в отличии от других более мощных программ.

Не знаю где вам лучше отвечать) Вообщем попробую установить то что вы посоветовали и сменю пасту.

sXeRostik, Когда начинаю записывать видео с экрана монитора у меня резко начинает грузится ЦП, если программа просто открыта и нечего не записывает то ЦП в норме.

Отправлено: 02:05, 08-08-2015 | #16

Старожил

kubich, в первую очередь смените термопасту на процессоре.

Цитата kubich:
Когда начинаю записывать видео с экрана монитора у меня резко начинает грузится ЦП, если программа просто открыта и нечего не записывает то ЦП в норме. »
Так и должно быть.

kubich, почистите лс, я не могу вам отвечать.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:16, 08-08-2015 | #17

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kubich, нагрузка на процессор от того что вы установили не ту версию операционой системы либо имеются проблемы с драйверами на ЦП или видеокарту. либо их вообще нет.

Отправлено: 13:23, 08-08-2015 | #18

Ветеран

kubich, Вы можете сделать скриншот новый диспетчера задач, но отсортировать его по столбцу ЦП, чтобы вверху было видно что нагружает процессор ваш.
нужно 2 таких скрина с запущейной Bandicam и без нее.
А также:
Выполните в командной строке от администратора последоватьльно
эти команды и пришлите получившиеся логи файлы с конфигурацией ПК:
md C:\logs\
dxdiag /t C:\logs/dx.txt
msinfo32 /nfo C:\logs/ms.nfo
explorer C:\logs

Отправлено: 13:39, 08-08-2015 | #19

Ветеран

Вайлы получил в сообщении.
1) у вас проблема с драверами на ЮСБ либо с устройством работающим через ЮСБ. Что вы подключаете через ЮСБ?
2) Процессор слишком слабый для виндовс 7. Необходимо 2,6 примерно ГГЦ для виндовс 7.
3) Памяти также мало. минимум 2 гб. (из 2 гигабайт 700-800 занимает виндовс, остальные 1,2 для работающих програм.
4) гуглхром попробуйте оптимизировать (отключить кэш в памяти и тп. он слишком сильно нагружает процессор. Пробойте его оптимизировать,отключи все его службы и запускаемые автоматически процессы. Службы тоже можете убрать из автозапуска.

как быть?
1) не открывать одновременно Браузер гуглхром и програму записи видео.
2) удалить и установить браузер от маил ру (он вроде как пошустрее)
3) добавить память и заменить процессор или установить вндовс XP SP3 или обновить до SP3

Поэтому на таких параметрах виндовс 7 и работает,но для програм нехватает памяти и процессора.
на вашем месте я бы виндовс ХП или вообще Linux ubuntu поставил.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 09-08-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 не загружается. Возможные причины?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено