Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ищу способ сброса содержимого оперативной памяти на жесткий диск

Ответить
Настройки темы
Разное - Ищу способ сброса содержимого оперативной памяти на жесткий диск

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sXeRostik
Дата: 12-08-2015
Доброго времени суток.
Собственно, такой вопрос.
Люблю поиграть в игры.
В некоторых играх, в которые я играю, нету функции сохранения ( т.е. чтобы сохраниться, нужно дойти до определенной контрольной точки, тогда игра сохранится автоматически ).
Однако иногда у меня возникает необходимость выйти из игры/перезагрузить ноутбук после установки обновлений/да и вообще иногда надоедает играть.
Но терять пройденный прогресс жалко.
Знаю, что при использовании режима гибернации все содержимое оперативной памяти сбрасывается на ЖД, а при запуске машины ОСь обратно выгружает из ЖД содержимое в оперативную память.
Если бы мне кто-то подсказал способ или программку для сброса всех данных от приложения игры ( что-то вроде режима гибернации, только для отдельных приложений, не для всего содержимого RAM ), чтобы потом можно было извлечь данные с жесткого диска и продолжить игру с места, где была зафиксирована игра - был бы очень благодарен.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 18:09, 12-08-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ищу способ сброса содержимого оперативной памяти на жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено