|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ищу способ сброса содержимого оперативной памяти на жесткий диск |
|
Разное - Ищу способ сброса содержимого оперативной памяти на жесткий диск
|
Старожил Сообщения: 462 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
Собственно, такой вопрос. Люблю поиграть в игры. В некоторых играх, в которые я играю, нету функции сохранения ( т.е. чтобы сохраниться, нужно дойти до определенной контрольной точки, тогда игра сохранится автоматически ). Однако иногда у меня возникает необходимость выйти из игры/перезагрузить ноутбук после установки обновлений/да и вообще иногда надоедает играть. Но терять пройденный прогресс жалко. Знаю, что при использовании режима гибернации все содержимое оперативной памяти сбрасывается на ЖД, а при запуске машины ОСь обратно выгружает из ЖД содержимое в оперативную память. Если бы мне кто-то подсказал способ или программку для сброса всех данных от приложения игры ( что-то вроде режима гибернации, только для отдельных приложений, не для всего содержимого RAM ), чтобы потом можно было извлечь данные с жесткого диска и продолжить игру с места, где была зафиксирована игра - был бы очень благодарен. |
|
------- Отправлено: 18:09, 12-08-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна. | postoronim | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 22-09-2013 10:45 | |
Любой язык - ищу способ автоматической установки ЭЦП | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 07-09-2013 23:05 | |
карта памяти (жесткий диск) для Nokia Lumia 710 | chernomore | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-12-2012 02:14 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
Службы - [решено] Как создать диск в оперативной памяти? | Ferum01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-07-2007 01:47 |
|