|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Песочница |
|
Песочница
|
![]() Новый участник Сообщения: 27 |
Добрый вечер, заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе.
Помогите выбрать хорошую, но простую песочницу/виртуалку. Нужна по работе, в ней буду запускать потенциально опасное ПО. Следовательно необходимо поставить туда операционку и уже из под неё запускать что потребуется. В virtualbox не всегда запускается то, что нужно. Пока склоняюсь к vmware. Кто что посоветует и почему, желательно с развёрнутым ответом и без глупых вопросов. Спасибо. |
|
Отправлено: 22:49, 28-07-2015 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать golkonda2, ну KVM поставь.
Частное облако для себя открой. Притом, что ОС не указана, равно как и "потенциально опасное ПО". Смею предположить, что это Windows ориентированное приложение. Если есть ресурсы (отдельный сервер), то практически вся линейка виртуальных и облачных решений. ESXi, Xen, Hyper-V ("промышленные гипервизоры"). CloudStack, OpenStack (в версии от Mirantis), OpenNebula, OVirt (тоже не маленькие проекты). Kernel based виртуализацию (KVM): для FreeBSD - Jail систему. |
------- Отправлено: 23:15, 28-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
Отправлено: 23:28, 28-07-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Под VirtualBox у меня не запустились последние версии "облачных" дистрибутивов + не запускаются 64х битные версии онных.
Как домашняя песочница - остается только Vmware workstation (player). Постарайтесь все же найти возможность запуска выделенного сервера. ИМХО. |
------- Отправлено: 00:22, 29-07-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
||
Отправлено: 09:22, 29-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать topotun32, VirtualBox-5.0.0-101573-Win. Последняя стабильная, доступная на сайте.
Цитата topotun32:
VB последнее время вообще странно себя ведет. Подробности не отслеживал, точно сказать не могу. Но вроде раньше с ним было проще. |
|
------- Отправлено: 11:38, 29-07-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Песочница (HIPS) | allaq | Программное обеспечение Windows | 0 | 12-12-2013 00:35 | |
Вопрос - [решено] Песочница - полная ли безопасность? | djsorry | Защита компьютерных систем | 5 | 03-02-2012 07:16 | |
Вопрос - [решено] Песочница | liks | Защита компьютерных систем | 18 | 16-01-2012 18:53 | |
Разное - User & "Песочница" | C_L_S | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-12-2007 11:35 |
|