|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удалил может быть нужное. |
|
Разное - [решено] Удалил может быть нужное.
|
Старожил Сообщения: 171 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Хотел сделать разблокировку смартфона Nokia Lumia для установки 10 приложений. Так ничего и не получилось(( Как я понял, смартфоны под управлением Windows Phone - дрянь редкостная, ибо ничего нельзя там сделать - ни музыку скачать с сайта, нет файлового менеджера, мало того даже свою мелодию на звонок нельзя поставить. Щас такие смартфоны мощные делают, могли бы и делать смартфоны под управлением обычной Windows 8.1, т.к. она не очень требовательна к ресурсам тем более современные смарфоны удовлетворяют требованиям Windows 8.1, на мой взгляд, очень удачной, быстрой и стабильной системы после старой доброй ХР-юшки. Ну это я так, отступление, это моё мнение, прошу на него внимания не обращать.
Для разблокировки требовалось установить пакет средств разработки приложений SDK для Windows Phone 8.0. После я его удалил. Но после удаления программы комплекта SDK оставили кучу своих уже ненужных папок с файлами и без в Program Files, Program Files (x86) и в Пользователях в AppData. Я как начал чистить и с дуру удалил папку Microsoft из C:\Users\Серёга\AppData\Local. Винда вроде работает как раньше, правда из-за этого удаления SDK сначала wi-fi пропал, но это не беда. Теперь не знаю, переустанавливать мне винду, а то боюсь дальше проблемы будут или ничего страшного от удаления той папки Microsoft с настройками Windows-приложений не будет? Подскажите пожалуйста! |
|
Отправлено: 19:14, 01-07-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На всякий случай можете взять ту же папку из профиля по умолчанию: C:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft
Остальное должно создаться по мере необходимости. |
------- Отправлено: 19:37, 01-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, понял, спасибо большое!
|
Отправлено: 20:39, 01-07-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
|
|
------- Отправлено: 20:40, 01-07-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Marsh:
|
||
Отправлено: 20:55, 01-07-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
Нужна програма для автоматического скачивание из интернета в нужное время нужное мест | Месроп | Хочу все знать | 6 | 10-12-2009 21:19 | |
Firewall - Это что может быть? | Megacucumber | Сетевые технологии | 7 | 22-10-2008 13:12 | |
Что это может быть? | Spijon | Вебмастеру | 1 | 07-08-2003 18:11 |
|