|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помехи от GPRS |
|
Помехи от GPRS
|
Новый участник Сообщения: 12 |
При ползаньи по инет по GPRS на всю технику идет помехи. В колонках компа и центра появляяется треск и шипение, если ключен модем (обычный dial-up), то его динамик тоже начинает скрипеть. Наблюдаю не только у себя и не только на моей модели телефона. Я понимаю, что это скорее всего нормальное явление, но все же достаетю Кто нибудь знает как минимизировать это влияние, а то даже музыку слушать нельзя.
|
|
Отправлено: 12:28, 29-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня длинный кабель, и когда хочу узнать как идет дело подношу телефон ближе к колонкам, тогда на слух определяю качество связи! Очень помогает.
Еще интересно, что угол поворота очень влияет на звук, и положение колонки - на 2 сантиметра вперед (пусть даже и ближе к телефону) и звук уменьшается. Еще заметил особунно громко "трещит" телефон при ПРИЕМЕ SMSок! Я заранее (1-2 сек) знаю что пришла SMSка, причем даже на телефон без GPRS. |
Отправлено: 01:09, 19-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ вы не правы!
помехи наводятся не на динамик, а на усилитель! моя моторолла с333 лежит прямо на колонке и никаких помех, но вот если ее поднести к усилителю так сразу идуд помехи. предлагаю альтернативный метод: ЖК монитор + колонки с внешним усилителем! |
------- Отправлено: 02:00, 19-11-2003 | #12 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня почти на 2 метра идут помехи когда рабоатет gprs. На обычный магнитофон, но только когда он записывает!
Причем это в горизонтали, если их (телефон и магнитофон) разнести по вертикали, то помехи распростраяются на меньшее расстояние |
------- Отправлено: 13:16, 09-01-2004 | #13 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У мея если поднести телефон (когда работает gprs) к включенному (или когда посто лампочка на нем горит) телику, то он начинает жутко свистеть. Также если оставить телефон на расстоянии где-то 1м от телика, то часа через два аккумулятор садится. А у меня кабель USB с внешним питанием 1м + удлинитель 3м. Телик полностью выключаю (или телефон подальше (метра на 2) ложу от него) и никаких проблем.
Да, с колонками никаких проблем не наблюдается. |
------- Отправлено: 16:39, 23-01-2004 | #14 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один раз положил мобилу возле мышки, так она (мышь) от помех начала по всему экрану бегать и колёсиком крутить
![]() |
Отправлено: 22:32, 01-02-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помехи на экране | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 23-12-2007 23:00 | |
Помехи на мониторе | zim41 | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 23-09-2007 13:37 | |
[решено] Nokia 6100 нужен GPRS купил кабель не работает, где скачать драйвер, есть ли GPRS там | rizz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-10-2006 21:29 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 | |
Помехи на ТВ-тюнере | BALEPA | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 13-06-2003 20:04 |
|