Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помехи от GPRS

Ответить
Настройки темы
Помехи от GPRS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При ползаньи по инет по GPRS на всю технику идет помехи. В колонках компа и центра появляяется треск и шипение, если ключен модем (обычный dial-up), то его динамик тоже начинает скрипеть. Наблюдаю не только у себя и не только на моей модели телефона. Я понимаю, что это скорее всего нормальное явление, но все же достаетю Кто нибудь знает как минимизировать это влияние, а то даже музыку слушать нельзя.

Отправлено: 12:28, 29-10-2003

Новый участник

У меня длинный кабель, и когда хочу узнать как идет дело подношу телефон ближе к колонкам, тогда на слух определяю качество связи! Очень помогает.
Еще интересно,  что угол поворота очень влияет на звук, и положение колонки - на 2 сантиметра вперед (пусть даже и ближе к телефону) и звук уменьшается.
Еще заметил особунно громко "трещит" телефон при ПРИЕМЕ SMSок!
Я заранее (1-2 сек) знаю что пришла SMSка, причем даже на телефон без GPRS.

Отправлено: 01:09, 19-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

народ вы не правы!
помехи наводятся не на динамик, а на усилитель!
моя моторолла с333 лежит прямо на колонке и никаких помех,
но вот если ее поднести к усилителю так сразу идуд помехи.

предлагаю альтернативный метод:
ЖК монитор + колонки с внешним усилителем!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:00, 19-11-2003 | #12

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня почти на 2 метра идут помехи когда рабоатет gprs. На обычный магнитофон, но только когда он записывает!
Причем это в горизонтали, если их (телефон и магнитофон) разнести по вертикали, то помехи распростраяются на меньшее расстояние

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 13:16, 09-01-2004 | #13

Пользователь

Благодарности: 2

У мея если поднести телефон (когда работает gprs) к включенному (или когда посто лампочка на нем горит) телику, то он начинает жутко свистеть. Также если оставить телефон на расстоянии где-то 1м от телика, то часа через два аккумулятор садится. А у меня кабель USB с внешним питанием 1м + удлинитель 3м. Телик полностью выключаю (или телефон подальше (метра на 2) ложу от него) и никаких проблем.

Да, с колонками никаких проблем не наблюдается.

-------
#Overclockers.ru|Rusnet channel Operator

Отправлено: 16:39, 23-01-2004 | #14

Новый участник

Один раз положил мобилу возле мышки, так она (мышь) от помех начала по всему экрану бегать и колёсиком крутить . Слава богу хоть кнопки не нажимались.

Отправлено: 22:32, 01-02-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помехи от GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено