Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не ставится вторая винда

Ответить
Настройки темы
Установка - Не ставится вторая винда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: golos_za_kadrom
Дата: 20-04-2015
Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg
(215.6 Kb, 18 просмотров)
Здравствуйте.
У меня на харде несколько разделов, скрин прилагается. Стоит вин7 на С. Хочу в раздел В поставить вин8.
При попытке установки с флешки, пишет " Не удаётся выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места на системном блоке"
На скрине видно ,что есть разде "зарезервированно системой" он там 100 м , расширил принудительно до 1гб. Не помогло...
ноутбук samsung np350v5c-a06ru win7 prof ,core i5

Мало что понимаю в разделах харда. Буду благодарен за ссылки на мануалы или хоть что искать подскажите.
Если что, сорри за офтоп.

Отправлено: 14:14, 20-04-2015

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата golos_za_kadrom:
Мало что понимаю в разделах харда »
Тогда зачем создали дополнительный раздел с логическими дисками? И на скриншоте видно что угодно, но только не объем свободного пространства на дисках...

В общем, вам надо убрать все данные с H, B, E, удалить дополнительный раздел напрочь и создать основной раздел для установки на него ОС. Операции выполняйте в оснастке.
См. также
Сколько у вас лишних разделов на диске?
Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:19, 21-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За ответ спасибо, буду читать.. Диски B и Е полностью пустые и отформатированны в НТФС. диск С и Н трогать не хочу. Хочу в раздел В поставить второй виндой Вин8.

в остнастке - всмысле средствами средствами установщика винды?

на крайнем левом диске , " зарезервированно системой" ( не С!!!) было 100 метров под загрузку вин 7. Прочитав то что он мне писал при установке винды , а именно"" Не удаётся выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места на системном блоке", поудмал что вин 8 просто там места мало под загрузку, ей нужно 350 мб вроде. Расширил со 100 метров до 1гб - не помогло.

Отправлено: 15:28, 22-04-2015 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата golos_za_kadrom:
диск С и Н трогать не хочу »
Не трогайте, ваше дело. Тогда можете проигнорировать все остальное.

Цитата golos_za_kadrom:
в остнастке »
Оснастка на скриншоте

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:33, 22-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не ставится вторая винда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено