|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Как убрать рекламу в приложениях из магазина |
|
Как убрать рекламу в приложениях из магазина
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Здравствуйте! У меня вопрос немного другого характера но тоже относится к рекламе.
В Windows 8 и 8.1 можно ставить как стандартные приложения(Windows desktop applications) так и те что находятся в "windows store"(Metro-приложения). Вопрос в следующем, как из этих приложений (игры,читалки,новости,программы и.т.д) убирать рекламу? Стандартные средства наподобие Аdblock и Adguard естественно не работают т.к это чисто "браузерные решения", хотя в Android они так же работают и в приложениях по прямому назначению (т.е убирают рекламные баннеры). Вот что я знаю: первое это то что необходимо получить доступ к папке WindowsApps c правами админа (по умолчанию она скрыта в С:\Program Files) такую информацию можно найти в сети, далее ищем необходимую папку с приложением и находим там XML и XAML (файлы с этими расширениями "языков разметки") об этот тоже есть в сети, ГУГЛ в помощь, ищите все что касаемо "инженер Nokia Джастин Энджел" и его форума. Но что делать дальше что менять в этих файлах XML и XAML(информацию я не смог найти), думаю там нет ничего сложного что-бы убрать эти пресловутые и назойливые "рекламные баннеры". Если кто то знает как это сделать или может самостоятельно разобраться в этом вопросе, огромная просьба помощь. p.s я не против рекламы это было бы глупо, но не люблю назойливую рекламу вроде "баннеров в играх" они мешают сосредоточится на приложении или игре (головоломки например) пусть разработчики делают free to play вариант игры, это никому не будет мешать и к тому же проверенный вариант заработка. |
|
Отправлено: 21:52, 22-04-2015 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это выходит за рамки правил конференции http://forum.oszone.net/rules.html#3.18
|
------- Отправлено: 00:01, 23-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите еще раз убрать рекламу с браузеров | CoF_TuZ | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-07-2014 12:47 | |
[решено] Помогите убрать рекламу в браузере | roger3 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 07-05-2013 12:21 | |
Google исключает блокирующие рекламу приложения из магазина Google Play | OSZone News | Новости информационных технологий | 5 | 18-03-2013 07:14 | |
как убрать рекламу? | Ahmet | Ноутбуки | 2 | 04-02-2012 15:51 | |
Службы - [решено] Как отключить рекламу из службы сообщений | alibaster | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-06-2007 19:35 |
|