|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не ставится вторая винда |
|
Установка - Не ставится вторая винда
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте.
У меня на харде несколько разделов, скрин прилагается. Стоит вин7 на С. Хочу в раздел В поставить вин8. При попытке установки с флешки, пишет " Не удаётся выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места на системном блоке" На скрине видно ,что есть разде "зарезервированно системой" он там 100 м , расширил принудительно до 1гб. Не помогло... ноутбук samsung np350v5c-a06ru win7 prof ,core i5 Мало что понимаю в разделах харда. Буду благодарен за ссылки на мануалы или хоть что искать подскажите. Если что, сорри за офтоп. |
|
Отправлено: 14:14, 20-04-2015 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата golos_za_kadrom:
В общем, вам надо убрать все данные с H, B, E, удалить дополнительный раздел напрочь и создать основной раздел для установки на него ОС. Операции выполняйте в оснастке. См. также Сколько у вас лишних разделов на диске? Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину |
|
------- Отправлено: 21:19, 21-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За ответ спасибо, буду читать.. Диски B и Е полностью пустые и отформатированны в НТФС. диск С и Н трогать не хочу. Хочу в раздел В поставить второй виндой Вин8.
в остнастке - всмысле средствами средствами установщика винды? на крайнем левом диске , " зарезервированно системой" ( не С!!!) было 100 метров под загрузку вин 7. Прочитав то что он мне писал при установке винды , а именно"" Не удаётся выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места на системном блоке", поудмал что вин 8 просто там места мало под загрузку, ей нужно 350 мб вроде. Расширил со 100 метров до 1гб - не помогло. |
Отправлено: 15:28, 22-04-2015 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:33, 22-04-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не ставиться вторая винда | golos_za_kadrom | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 20-04-2015 14:17 | |
Установка - Винда ХР, на разделе FAT16, конвертировал этот раздел в FAT32.Винда не работает.е ра | aleks2606 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-01-2014 22:01 | |
Не ставиться винда на ноут | timka8812 | Хочу все знать | 1 | 23-09-2010 16:07 | |
HDD - винда не видит винт но в диспечере устройств винда рапознаёт его марку (ST3500320AS) | dmitim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-09-2010 01:39 | |
Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде! | RUV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-09-2005 12:01 |
|