|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер включается и сразу выключается |
|
[решено] Компьютер включается и сразу выключается
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
при включении компьютера начинают работать вентиляторы и через 3 секунды компьютер выключается. Повторяется это бесконечно, пока не вырубишь из розетки. Проц i5 3450 БП chieftec 650W Gлата asus p8z68-v lx 8 гб оперативной памяти Видеокарта Radeon HD 7850 |
|
Отправлено: 13:56, 14-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата KITAYCA:
блок питания fsp everest 85plus 700w (кстате до того как я собрал комп, эта бп нормально работала с 690 gtx, пробовал запускать без видеокарты, результат такой же) память http://komp.1k.by/utility-memory/cru...EU-898229.html |
|
Отправлено: 12:12, 28-01-2015 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitja.by@fb, Проверьте без корпуса, осмотрите сокет. Если не заработает и сокет цел - несите в сервис.
|
------- Отправлено: 12:38, 28-01-2015 | #82 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitja.by@fb:
Цитата WSonic:
|
||
Отправлено: 12:47, 28-01-2015 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Компьютер 11 года, последний год с разной периодичностью стал выключаться и пытаться включиться. При этом может включиться так и не включиться.(может несколько месяцев нормально работать, а может и несколько раз в день вкл/выкл) Снятие питания с БП не помогает. Сброс биоса тоже не помогает. БИОС последний с оф сайта. Если загружается то нагрузочные тесты проходит нормально(пробовал все тесты из ОССТ, напряжение с БП не падает, ни по датчикам, ни замерами мультиметром). Батарейка целая(все равно пробовал менять, ничего не изменилось). Перегрева нет. Вздутых емкостей тоже. Выключения происходят без какой либо системы. Может не включиться на холодную. Может выключиться во время игры с высокими требованиями, а может и при раскладывании пасьянса. А может и не выключиться. Разгона нет. Комплектация не менялась с момента покупки.
Скрытый текст
ASRock z68 extreme 4 i5 2500k 8 GB Kingston HyperX 1600(2x4Gb kit) Asus Xonar DX HDD seagate 2Tb + SSD ocz vertex 2 128 Gb БП Chieftec 950W [BPS-950C] Sli из двух asus gtx 560 ti directcu ii |
Последний раз редактировалось Nerion, 06-03-2015 в 23:04. Отправлено: 22:45, 06-03-2015 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerion:
|
|
Отправлено: 23:05, 06-03-2015 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 00:11, 07-03-2015 | #86 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Такая же проблема как у автора всей статьи. купил себе "новое" железо,с рук,но я у владельцев проверял,работало.У меня с 1 запуска запищало и не показывало экран,потом я вспомнил что забыл подключить питания видеокарте,но когда вспомнил уже было поздно,что то намудрил,глохнет сразу после запуска,БП в норме,ставлю старое железо,работает все нормально,собственно со старого железа и пишу,биос сбрасывал,запускал абсолютно голую,даже без процессора,все так же Железо такое: i5 760 Gigabyte GA-P55-UD3L v2.3 БП - FSP ATX-500PNR оператива не скажу,наклейка сдёрта,1600Мгц,но и без неё не запускается,хотя должна подходить по параметрам,но в совместимости нету,как и у моей старой платы,тоже нету но работает видюха HD 7950 Биос в случае этого процессора,думаю не уместен,мать одного года с процессором,вроде на старом биосе должна сразу заводиться,кстате вроде с 1 раза и завелась,точно не знаю... Буду благодарен любой помощи! |
Отправлено: 09:54, 15-05-2015 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alonemodern@vk, Выполните полную пересборку ПК - все кабели, память, шлейфы передернуть и проверить надежность подключения кабелей. На памяти и видеокарте протереть контакты ластиком.
Цитата alonemodern@vk:
Сокет на плате целый? Деформированных ножек нет? Проверку ПК выполняйте без корпуса. Цитата alonemodern@vk:
|
||
------- Отправлено: 10:26, 15-05-2015 | #88 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
все подключено правильно,я же писал что походу 1 раз когда я подключил,вроде она стартанула,спикер пищал пару раз,но темный экран был,это я потом понял что забыл в видюху питание вставить и он походу запустился,но теперь уже не запускается.Все собрано на столе "деревянном" оперативу я не брал,она стояла и сейчас стоит на старой плате,работает разумеется,4гб по 256кб сектор,всего их 16 с обоих сторон Кстате,забыл сказать,около лан порта,есть лампочка,и при включенном БП,она горит не переставая,я так понимаю перебоев с питанием нету,походу мать из за чего то уходит в защиту... |
|
Отправлено: 10:41, 15-05-2015 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alonemodern@vk:
Цитата alonemodern@vk:
Какова история вашего проблемного ПК? Все комплектующие куплены с рук у разных продавцов? Попробуйте по понятнее перечислить по пунктам, что вы делали с ПК и почему уверены, что все рабочее. |
||
------- Отправлено: 10:47, 15-05-2015 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается сразу компьютер | tomich | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-03-2012 10:51 | |
мать включается и сразу выключается | Lxin | Материнские платы и память | 18 | 08-08-2010 23:30 | |
Иногда комп включается и сразу выключается biostar tf720 | antikiller_bm | Материнские платы и память | 1 | 28-11-2009 19:49 | |
M2N-E 570 Ultra -включается и сразу выключается !!! | BAAS | Материнские платы и память | 15 | 18-05-2008 16:52 | |
комп выключается и сразу включается | Pomaranch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 17-01-2005 16:25 |
|