|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук стал работать не на полную мощность |
|
Ноутбук стал работать не на полную мощность
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Такая проблемка... Играю достаточно давно в CS:GO Средний FPS в игре был 190-250... И что такое случилось чего я не помню, после этого FPS упал до 80. Я перелазил все форумы в том числе и ваш, почитал темы про то что видеокарта работает не на полную мощность, ответов не нашёл. Расскажу что я делал, и как пытался поднять FPS.... Вот сам ноутбук: http://www.dns-shop.ru/catalog/i170699/156-noutbuk-dns и засунул туда еще 4 ГБ оперативки, так что 8.... Характеристики: Процессор: i5-3320M(2.6) Видеокарта: NV GT740M 2Gb RAM: 8 ГБ Жёсткий диск: TOSHIBA MQ01ABD075 Windows 8.1 PRO X64 И еще одно ведь у меня ноутбук, и при играх дней 5-7 назад, ну то-есть до проблемы, он грелся и видно было что он работает на максимум, я выжимал просто замечательный FPS, и лагов не было, А сейчас он даже не греется, примерная температура 40-60 градусов... Такое чувство что он то-есть и Видеокарта и Процессор работают не на всё мощность, не хотят напрягаться... До переустановки винды: 1. Скачал все драйверы и всё обновил "SamDrivers"(Пак всех драйверов для любого железа) 2. Сделал полную проверку платной программой Advanced SystemCare Pro. 3. Удалил и установил игру заного.... 4. Поменял Термопасту, а также почистил ноутбук! Больше ничего , потому-что не хотел искать проблему в винде, а её переустановил После переустановки винды: 1. Скачал все драйверы и всё обновил "SamDrivers"(Пак всех драйверов для любого железа) 2. Сделал полную проверку платной программой Advanced SystemCare Pro 3. Поставил в Панели управления NVIDIA - главным видеопроцессором - Высокопроизводительный процессор NVIDIA 4. Также поставил всё в видеокарте на Производительность, Настроил под производительность "ПАРАМЕТРЫ 3D" 5. Сделал оптимизацию программами Auslogics BoostSpeed Premium. 6. Сделал оптимизацию программами TCPOptimizer.... 7. Мусора на ПК нет, я разбираюсь в программах и не устанавливаю что попало, например: мусор от Mail... 8. Вирусов тоже не может после переустановки винды... 9. Отключил все лишние процессы в "Msconfig" и в автозагрузке....Также там же включил Максимальные ядра при загрузке Прошу от вас помощи, и буду очень благодарен, проблемка может скрываться в BIOS? |
|
Отправлено: 21:10, 21-06-2015 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать От аккумулятора так или с внешним БП?
|
------- Отправлено: 06:19, 22-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата werdr777:
Удалите нынешний и установите заново драйвер видеокарты из прилагаемого к ноуту диска с драйверами. Образ этого диска есть и на их сайте. А по-правильному вообще все драйвера надо переустановить с этого диска. |
|
Отправлено: 08:59, 22-06-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокарта стала работать не в полную мощность. | Danegg | Видеокарты | 18 | 05-02-2015 21:16 | |
Видеокарта перестала работать на полную мощность. Ноутбук | vinni1414 | Видеокарты | 12 | 18-11-2014 12:41 | |
Перестал работать на полную мощность ноутбук Aser Aspire 5750G | Aktos | Ноутбуки | 10 | 19-01-2012 16:44 | |
Видюха работает не на полную мощность | lexa-1992 | Видеокарты | 4 | 13-08-2011 13:25 | |
Видеокарта работает не на полную мощность. | maksus58 | Видеокарты | 12 | 22-06-2011 11:35 |
|