Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - компьютер выключается через 1 минуту.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - компьютер выключается через 1 минуту.

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такова. Сегодня включив компьютер он проработал меньше 3 минут, причём Windows сообщил что "Компьютер будет выключен через 1 минуту". После того как компьютер перезагрузился Windows виснет на экране загрузки и передо мной синий экран смерти (0х0000007B). После отката системы все выше написанное повторяется. Что делать?
В BIOS'e все настройки стоят на дефолт.
З.Ы все это началось когда я поменял в реестре параметры для запуска ahci. Поняв что это глупо я поменял настройки на ide. Компьютер начал нормально работать. Но после того как я выключил компьютер и потом включил началось все выше написанное.

Отправлено: 20:23, 23-02-2015

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какое то обновление.. откатитесь...
А! меняли настройки... ну все равно откатывайтесь.
А в биос совпадает с системным? ahci-ide?

-------
Коми форум

Отправлено: 20:26, 23-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Casdanic:
поменял в реестре параметры для запуска ahci »
Цитата Casdanic:
После отката системы все выше написанное повторяется »
Вполне возможно, что откатились на точку с изменениями в реестре. Пробуйте другие точки. Или загружайтесь с LiveCD/USB, подгружайте кусты реестра и смотрите там те же правки.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 23-02-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - компьютер выключается через 1 минуту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено