|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - компьютер выключается через 1 минуту. |
|
Загрузка - компьютер выключается через 1 минуту.
|
![]() Старожил Сообщения: 388 |
Проблема такова. Сегодня включив компьютер он проработал меньше 3 минут, причём Windows сообщил что "Компьютер будет выключен через 1 минуту". После того как компьютер перезагрузился Windows виснет на экране загрузки и передо мной синий экран смерти (0х0000007B). После отката системы все выше написанное повторяется. Что делать?
В BIOS'e все настройки стоят на дефолт. З.Ы все это началось когда я поменял в реестре параметры для запуска ahci. Поняв что это глупо я поменял настройки на ide. Компьютер начал нормально работать. Но после того как я выключил компьютер и потом включил началось все выше написанное. |
|
Отправлено: 20:23, 23-02-2015 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какое то обновление.. откатитесь...
А! меняли настройки... ну все равно откатывайтесь. А в биос совпадает с системным? ahci-ide? |
------- Отправлено: 20:26, 23-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Casdanic:
Цитата Casdanic:
|
||
------- Отправлено: 20:30, 23-02-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не выключается компьютер через Пуск | dvasek | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 14-12-2016 14:47 | |
компьютер включается и через 5 секунд выключается | Мишаня_Долгачев@vk | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-02-2014 21:37 | |
[решено] компьютер выключается через секунду | AngelTears | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 24-08-2013 20:13 | |
При включении компьютер выключается через 5 сек | SergeyWD | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 15-09-2009 15:00 |
|