|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самопроизвольное извлечение определённых флешек |
|
Самопроизвольное извлечение определённых флешек
|
Старожил Сообщения: 435 |
У меня сегодня начали определённые флешки сами извлекаться при копировании на них какой-либо информации. И извлекаются они при достижении копирования какого-то процента. На других флешках всё нормально. Что это может быть? Флешки форматировал "быстро". Может отформатировать "медленно"?
Буду благодарен за дельную помощь, а не за флуд и бредовые предположения и разговоры. И буду благодарен, если не будет насмешек и злого сарказма - нету сейчас времени и настроения на это. |
|
------- Отправлено: 18:16, 12-01-2015 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Зашёл вот сюда и скачал все четыре варианта. Только один работает. Загружает что-то, а потом форматирует флешку. Проверил - не помогло. Что дальше, не разбираюсь...? |
|
------- Отправлено: 11:22, 13-01-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym, Вы по всем 6-ти портам сзади пробовали? Флешки плотно сидят?
Всё, что я могу сказать, это, в первую очередь, перешить (не просто форматирование флешки) контроллер и обновить БИОС материнки. Если сидят не плотно, можно попробовать подкорректировать штекер флешки как на картинке или наоборот, немного "утопить". Пол-миллиметра в ту и другую сторону будет достаточно. А вообще, смотрите по месту. ![]() Я так и не понял, отваливаются на определённом скопированном размере или проценте? |
------- Отправлено: 12:11, 13-01-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Насчёт перепрошить: я же вам говорю, что эти все программы не работают. А чем ещё перепрошить, чтобы флешку НЕ убить, я не знаю. Там же нужно на серию контроллера смотреть. Это только одна флешка не работает, а другие флешки работают на ура. Вставлял во все разъёмы: и в задние, и в передние. Ничего. Флешка отключается и потом сама подключается. Будет возможность, в пятницу проверю на другом ПК... |
|
------- Отправлено: 12:34, 13-01-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, появилась проблема с флешкой знакомого. Записывал он мне сериал на своём ноутбуке. Записал. Вытянул флешку через "Извлечь устройство". Потом через минуту вставил флешку, чтобы проверить, как записалось, а она не открывается. Дал мне. Сказал, что не открывается. Я посмотрел и вот что я имею сейчас: флешка подключается к ПК, в диспетчере задач нету "Извлечь устройство". Видно флешку в "Моём Компьютере", то зайти на неё нельзя. Видно флешку в "Диспетчере Устройств", но "Нету носителя". Есть буква тома. Форматировать флешку нельзя - "Носителя нету". Такое ощущение, что флешка сама работает, а вот флеш-память отключилась... Флешка не падала, не бил никто её. Проверял на всех портах. Проверял и на ХР и на 7-ке. И в "Безопасном Режиме". Насколько я понимаю, что-то случилось. Вот только что, не доходит до меня. Есть какие-то идеи?
Вот её данные: http://savepic.org/6891634.jpg Руки прямые. Но только по софту. По железу я не разбираюсь. |
------- Отправлено: 12:51, 19-02-2015 | #14 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
вводить vid pid флешки, искать в результатах утилиту для форматирования флешек на таком контроллере. |
|
Отправлено: 09:04, 20-02-2015 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - "быстрое извлечение" флешек с пощью GPO | penum6ra | Windows Server 2008/2008 R2 | 11 | 04-06-2013 10:06 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Замена определённых символов и вставка текста. | aggressor_ | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 29-05-2012 15:06 | |
Востановление определённых элементов в win 2003 | CnyH9I | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 09-12-2009 11:26 | |
Как найти сумарный объём определённых файлов? | skeletor | Хочу все знать | 5 | 16-03-2007 19:30 | |
Растягиваемая таблица до определённых пределов | Irlon | Вебмастеру | 4 | 12-10-2005 22:28 |
|