Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самопроизвольное извлечение определённых флешек

Ответить
Настройки темы
Самопроизвольное извлечение определённых флешек

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня сегодня начали определённые флешки сами извлекаться при копировании на них какой-либо информации. И извлекаются они при достижении копирования какого-то процента. На других флешках всё нормально. Что это может быть? Флешки форматировал "быстро". Может отформатировать "медленно"?

Буду благодарен за дельную помощь, а не за флуд и бредовые предположения и разговоры. И буду благодарен, если не будет насмешек и злого сарказма - нету сейчас времени и настроения на это.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 18:16, 12-01-2015

Старожил

Цитата yurfed:
Vadym, Попробуйте перешить контроллер SMI Transcend JetFlash OnLineRecovery (SM32XX). В комментариях человеку с таким же контроллером и памятью, помогла. »
Не работает. С интернетом у программы проблемы какие-то.

Зашёл вот сюда и скачал все четыре варианта. Только один работает. Загружает что-то, а потом форматирует флешку. Проверил - не помогло. Что дальше, не разбираюсь...?

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 11:22, 13-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Vadym, Вы по всем 6-ти портам сзади пробовали? Флешки плотно сидят?
Всё, что я могу сказать, это, в первую очередь, перешить (не просто форматирование флешки) контроллер и обновить БИОС материнки.
Если сидят не плотно, можно попробовать подкорректировать штекер флешки как на картинке или наоборот, немного "утопить". Пол-миллиметра в ту и другую сторону будет достаточно. А вообще, смотрите по месту.

Я так и не понял, отваливаются на определённом скопированном размере или проценте?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:11, 13-01-2015 | #12

Старожил

Цитата yurfed:
Я так и не понял, отваливаются на определённом скопированном размере или проценте? »
Отваливается на определённом проценте, если копирую файл в 6 гигабайт. А если Симпсоны копирую ПО ОДНОЙ серии, ничего не происходит. А если сразу штук 20 копирую, то сначала, на чистую флешку, скопирует 5 серий, а потом и отключается.

Насчёт перепрошить: я же вам говорю, что эти все программы не работают. А чем ещё перепрошить, чтобы флешку НЕ убить, я не знаю. Там же нужно на серию контроллера смотреть.

Это только одна флешка не работает, а другие флешки работают на ура.

Вставлял во все разъёмы: и в задние, и в передние. Ничего. Флешка отключается и потом сама подключается. Будет возможность, в пятницу проверю на другом ПК...

-------

Отправлено: 12:34, 13-01-2015 | #13

Старожил

Ребята, появилась проблема с флешкой знакомого. Записывал он мне сериал на своём ноутбуке. Записал. Вытянул флешку через "Извлечь устройство". Потом через минуту вставил флешку, чтобы проверить, как записалось, а она не открывается. Дал мне. Сказал, что не открывается. Я посмотрел и вот что я имею сейчас: флешка подключается к ПК, в диспетчере задач нету "Извлечь устройство". Видно флешку в "Моём Компьютере", то зайти на неё нельзя. Видно флешку в "Диспетчере Устройств", но "Нету носителя". Есть буква тома. Форматировать флешку нельзя - "Носителя нету". Такое ощущение, что флешка сама работает, а вот флеш-память отключилась... Флешка не падала, не бил никто её. Проверял на всех портах. Проверял и на ХР и на 7-ке. И в "Безопасном Режиме". Насколько я понимаю, что-то случилось. Вот только что, не доходит до меня. Есть какие-то идеи?

Вот её данные: http://savepic.org/6891634.jpg

Руки прямые. Но только по софту. По железу я не разбираюсь.

-------

Отправлено: 12:51, 19-02-2015 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Vadym:
Есть какие-то идеи? »
http://flashboot.ru/iflash/
вводить vid pid флешки, искать в результатах утилиту для форматирования флешек на таком контроллере.

Отправлено: 09:04, 20-02-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самопроизвольное извлечение определённых флешек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено