|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диагностика - Нужны ли мне Reg Organizer, RegCleaner, Ccleaner, Procmon? |
|
Диагностика - Нужны ли мне Reg Organizer, RegCleaner, Ccleaner, Procmon?
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Reg Organizer - ?
RegCleaner - ? Procmon - в общем слышал про Русиновича и даже видел прогу... Ccleaner - тоже пользовался Нужны ли эти проги на компе в домашней сети из 2-3 компиков и телика ? Или что-то посоветуете , чтобы надзирала за системой и могла в неё вмешиваться..? |
|
Отправлено: 22:27, 14-02-2015 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stivensson:
Цитата Drongo:
Procmon подходит для этого. Что ещё ? |
||
Отправлено: 22:33, 16-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Endemion:
Следить за вирусами не надо. Надо соблюдать элементарные меры предосторожности: регулярно устанавливать обновления безопасности ОС и приложений, не загружать и исполнять что ни попадя (особливо касается разных крэков, взломов и т.п.). |
||
Отправлено: 22:35, 16-02-2015 | #12 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sjsdjsoiq:
Это довольно странно и нелогично что я находясь на учетке "обысный" стираю данные на админской учетке.Логичнее было бы стирать кукисы только если войдя СНАЧАЛА в админскую учетку(то есть как вошел в "обычную" ),так было бы правильнее и с точки зрения конфеденциальности безопаснее. Цитата sjsdjsoiq:
|
||
Последний раз редактировалось Stivensson, 16-02-2015 в 23:51. Отправлено: 23:41, 16-02-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stivensson, Вы уверены, что это было именно что «Запуск с административными привилегиями», а не «Запуск от имени учётной записи Администратора»?
В старых ОС было просто и понятно. В новых, с введением UAC, эти понятия были смешаны (особенно в переводе на русский). |
Отправлено: 00:25, 17-02-2015 | #14 |
Забанен Сообщения: 171
|
Цитата Stivensson:
![]() ![]() Цитата Stivensson:
Цитата Stivensson:
|
|||
Отправлено: 00:51, 17-02-2015 | #15 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Запуск от имени администратора» — НЕ означает запуск от имени какой-то конкретной учётной записи. «Запуск от имени администратора» - это запуск программы с повышением прав, т.е. с разрешением на чтение и запись в системные области. По сути, администратор является пользователем, пока не запросит повышения для выполнения какой-то отдельной задачи. Запуск от имени администратора нужен для временного повышения прав с целью выполнения определённой чётко осознаваемой операции. Вы запустили эту программу с повышенными правами. Ей совершенно одинаково под какой учеткой вы работаете. В ней прописан путь, например для Firefox %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ Там она и орудует, то есть очищает куки, загрузки и историю просмотров.
Run as administrator = Run a Program with Administrator Permissions |
Отправлено: 01:19, 17-02-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stivensson, sjsdjsoiq, коллеги! Настоятельно рекомендую воздерживаться от перехода на личности.
|
Отправлено: 01:20, 17-02-2015 | #17 |
Забанен Сообщения: 171
|
Казбек,
В таком случае, как вы обьясните то факт, что при попытке запуска программы с повышенными правами обычному пользователю в окне запроса UAC потребуется ввести пароль администратора? |
Отправлено: 01:30, 17-02-2015 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sjsdjsoiq, дело в том, что коллега Казбек описывает только часть вопроса — запрос UAC при попытке повышения привилегий, когда учётная запись пользователя входит в группу администраторов. А Вы говорите о второй половине — запрос UAC на повышение привилегий и запуск от имени другой учётной записи, обладающей административными полномочиями. Я предполагаю, что именно данный сценарий описывает коллега Stivensson в своём печальном случае.
|
Отправлено: 02:01, 17-02-2015 | #19 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Endemion:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:14, 17-02-2015 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] программа Reg Organizer | iadenis | Хочу все знать | 20 | 13-11-2012 09:01 | |
Система - [addon] Reg Organizer и Registry Life | anddy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 50 | 11-10-2012 17:17 | |
jv16 PowerTools, TuneUp Utilities, Reg Organizer. Что лучше для очистки ОС? | teapot08 | Хочу все знать | 3 | 21-05-2010 15:09 | |
Reg Organizer 5.0 Beta 5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 22:30 | |
Автоматическая установка REG ORGANIZER | mamont1 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-12-2007 13:42 |
|