|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ответсвенная служба электронной почты для юридически значимых сообщений |
|
|
Ответсвенная служба электронной почты для юридически значимых сообщений
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует ли в РФ служба электронной почты, подтверждающая доставку сообщения адресату?
Допустим, я подписываю ЭЦП эмейл и отправляю его через мейл.ру или другую аналогичную службу электронной почты. Является ли фактом, что моё сообщение доставлено адресату и доставлено неповреждённым. Полагаю, нет, фактом не является. Какое есть решение? |
|
Отправлено: 10:41, 29-01-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yewgeniy, я же говорю, что на мой взгляд, институт посредников был введён в немалой степени для того, чтобы исключить варианты: «Нечего не знаем, мы письмо не получали», «Нечего не знаем, мы письмо получили не вот тогда-то, когда Вы отправили, а вот тогда-то, когда мы соизволили его получить» и т.п. Т.е., :
Скрытый текст
Цитата:
Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
|
||||
Отправлено: 10:36, 30-01-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
|
||
------- Отправлено: 10:43, 30-01-2015 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авторегистратор электронной почты, какой лучше? | THEDOGG | Хочу все знать | 3 | 14-01-2013 07:02 | |
Сервер электронной почты. | lentochkin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-12-2012 11:34 | |
История электронной почты в картинках | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-05-2011 03:30 | |
Почта - Программы для оповещения прихода электронной почты | Nik_S | Программное обеспечение Windows | 9 | 18-01-2011 03:18 | |
Вопрос - Взлом электронной почты | naikon | Защита компьютерных систем | 13 | 18-09-2008 16:26 |
|