Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту

Ответить
Настройки темы
Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg диплом игрокам1.jpg
(499.0 Kb, 20 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip диплом игрокам1.zip
(481.0 Kb, 17 просмотров)
Добрый день! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: несколько дней назад, отправляя картинки в формате jpg в электронной почте они некорректно стали посылаться, т.е., когда я их загружала в эл.почту они меняли цвет на более яркий и получатель их получал тоже в этом "бешенном" цвете. Помогает только если посылаю в заархивированном виде. Если скачиваешь файл в комп, то картинка в нормальном состоянии. Но я часто посылаю картинки (в силу профессии) и люди их просто смотрят не скачивая и видят это искажение цвета! Как вернуть прежнее состояние и в чем проблема? Надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарна. P.S. Высылаю образцы одна и та же картинка в архиве и просто так.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:56, 23-11-2014

Новый участник

Благодарности: 1

К сожалению не получается загрузить, пишут "Вы использовали 980.1 Kb места на сервере, загруженных вложений - 2."
Т.е. я больше не смогу вообще загрузить или только сегодня?

Отправлено: 20:14, 23-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Evgenia78:
К сожалению не получается загрузить, пишут "Вы использовали 980.1 Kb места на сервере, загруженных вложений - 2." »
Выложите на RGhost.

Цитата Evgenia78:
Т.е. я больше не смогу вообще загрузить или только сегодня? »
Если ничего не изменилось с:
Цитата Vadikan:
квота для участников, входящих в группу Пользователи, составляет 1 мб. Это означает, что общий объем загружаемых файлов не может превышать 1 мб.

Для некоторых групп пользователей квота увеличена (например, Авторы аддонов и Contributors могут загружать вложения общим объемом 25 мб). Дополнительную информацию о группах вы можете найти в теме Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) »
— вообще.

Отправлено: 20:43, 23-11-2014 | #12

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не изменилось и не изменится - облачных хранилищ терабайтных уже миллион

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:01, 23-11-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Vadikan, я просто более свежего упоминания навскидку в разделе О сайте и форуме не нашёл, а в Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) именно для группы Пользователи сие прямо не упомянуто, только косвенно в отличиях для прочих групп.

Отправлено: 22:34, 23-11-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено