|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту |
|
Интернет - Изменение цвета картинки при переходе в электронную почту
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Добрый день! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: несколько дней назад, отправляя картинки в формате jpg в электронной почте они некорректно стали посылаться, т.е., когда я их загружала в эл.почту они меняли цвет на более яркий и получатель их получал тоже в этом "бешенном" цвете. Помогает только если посылаю в заархивированном виде. Если скачиваешь файл в комп, то картинка в нормальном состоянии. Но я часто посылаю картинки (в силу профессии) и люди их просто смотрят не скачивая и видят это искажение цвета! Как вернуть прежнее состояние и в чем проблема? Надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарна. P.S. Высылаю образцы одна и та же картинка в архиве и просто так.
|
|
Отправлено: 14:56, 23-11-2014 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не получается загрузить, пишут "Вы использовали 980.1 Kb места на сервере, загруженных вложений - 2."
Т.е. я больше не смогу вообще загрузить или только сегодня? |
Отправлено: 20:14, 23-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Evgenia78:
Цитата Evgenia78:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 20:43, 23-11-2014 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не изменилось и не изменится - облачных хранилищ терабайтных уже миллион
|
------- Отправлено: 22:01, 23-11-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я просто более свежего упоминания навскидку в разделе О сайте и форуме не нашёл, а в Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) именно для группы Пользователи сие прямо не упомянуто, только косвенно в отличиях для прочих групп.
|
Отправлено: 22:34, 23-11-2014 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменение цвета ярлыков | flower | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-09-2013 09:16 | |
Facebook принудительно меняет электронную почту пользователей | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-06-2012 04:30 | |
Изменение картинки при установки windows | Tracer_Long | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 07-02-2011 11:58 | |
[решено] Изменение цвета фона ячейки таблицы при нажатии чекбокса | dmitryst | Вебмастеру | 4 | 18-09-2008 03:59 | |
Как отправлять электронную почту без применения яндекса? | sano | Хочу все знать | 15 | 10-05-2006 11:56 |
|