|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Mafia |
|
Mafia
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите!!! У меня все время при загрузке новой миссии зависает комп, из-за этого я не могу попасть в новый тур (миссию) игры. Кто сможет подкинуть файл save?! После миссии гонок Formula 1...
Описание игры [s]Исправлено: UZER, 7:28 19-05-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 23:21, 10-11-2002 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем
|
------- Отправлено: 10:05, 21-11-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daw
Я вот Мафию проехал всю... экстрим припарил уже) нет ли какого нибудь кода, чтоб посомтреть все машины? |
------- Отправлено: 01:11, 25-11-2002 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, данная проблема актуальна у нас два компа... на одной звук Yamaha 744 (настоящая Ямаха) и Creative 128 так вот... звук пропадает на машинах... но только когда начинаешь ехать... а потом появляется... на Ямахе такое чудо природы прошло, а на Креативе нет... и какие только настройки к звуку не ставили...
|
------- Отправлено: 01:13, 25-11-2002 | #13 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так а в экстриме разве не все машины после прохождения всех 19 заданий? а такого, как ты говоришь, я не знаю..
лучше скажи как в одной из миссий вагон толкнуть, чтоб ворота вышиб! |
Отправлено: 09:17, 25-11-2002 | #14 |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать uzhas
Цитата:
сам я его еще не качал... [s]Исправлено: makcum, 10:21 25-11-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 09:19, 25-11-2002 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daw *что толкнуть вагон, тебе нужно из под передних колес вагона выбить стопор или как там его называют... и вагон поедет сам с этим попарился потом он вьедет в воротоа ангара... ну а там все просто...
А про то что я говорил... там когда проходишь всю Мафию... то одни машины... а когда проходишь экстрим... там за выполенине миссий дают другие машины есть довольно забавные... кстати если, что надо... там сохранялки... или еще чего то пиши .........@........ Добавлено: ошибочка ...........@........... Нарушение ОПК пункт 3.16 Добавлено: makcum спасибо... сегодня посомтрю [s]Исправлено: UZER, 19:03 20-01-2004[/s] |
------- Отправлено: 22:15, 25-11-2002 | #16 |
keks
отключи EAX
Добавлено: отключи EAX |
Отправлено: 00:54, 26-11-2002 | #17 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uzhas спасибо!!
=нет ли какого нибудь кода, чтоб посомтреть все машины? = http://www.playground.ru/download/?cheat=735 - здесь есть пройденный экстрим и все забавные машины собраны в одном месте. |
Отправлено: 18:42, 26-11-2002 | #18 |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ, кто нить знает как этого быстрого чувака в экстриме завалить?
|
------- Отправлено: 20:17, 26-11-2002 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать makcum
заметь... этот мужик, бежит по одно траектории я сделал очень просто... рассказываю всем, кто еще будет проходить Значит он начинает бежать, когда ты подъежаешь к нему... Я поехал не к нему... а поехал в объезд... остановился, вышел из машины... смотрю он еще стоит посмотрел в инвентарь и заметил пистолет... и начал подходить к нему... подхожу противоположно его траектории бега (он начинает бежать по тратуару) вот он начал бежать прямо на тебя... я сел... достал пистолет и застрелил его... помоему хватило 5-ти патронов! удачи если что кричи... Daw спасибо тебе огромное! |
------- Отправлено: 22:35, 26-11-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|