|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Halo. Combat Evolved |
|
Halo. Combat Evolved
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Всем доброе время суток. Как насторение перед Новым годом, есть желание помоч кому то, тобишь мне :D: У меня есть СD с Halo Combat Evolvet, но видюха была старье, так что берег диск до поры до времени. И вот я купил хорошую видюху, дрожащими руками инсталю игру и эта св...ч выдает, что игра корраптед и инсталица не хочет. Путем тестирования выяснил что корраптед несколько файлов, помогите. Все что нужно, это в дирректории ....FilesCab/ найти файл- Cab3.CAB, достать оттуда несколько карт (Cab3.CAB- это архив с картами, котоый легко открывается WinRar). И в этом архиве повреждены 3 файла -- c40.map, carousel.map, chillout.map. Если у кого то осталось желание помочь, дайте только знать, я открою ящик где нить на mail.ru и вы туда можете их слить. Файлы можно запаковать архиватором и порезать по частям, что бы легче было качать, а то я на диалапе
![]() |
|
Отправлено: 02:52, 06-12-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не обязательно в Cab.CAB в установленной игре в папке Maps , ну и размер 33,6 Мб , терь куда закидывать и чем порезать?
![]() |
Отправлено: 21:28, 07-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to GangstaR: спасибо что откликнулся, я на радостях два почтовика открыл, дело в том что максимальный размер почтовиков 25метров. Файлы можешь порезать WinRar или WinZip, в основном я пользуюсь первым, да и второй раздобыть несложно. Файлы пореж по 7метров. Половину положи на один почтовик, вторую положи на другой. Здесь адреса fugitive0177@mail.ru и второй fugitive0178@mail.ru
Жду с нетерпением, рука чешется посмотреть на игруху с новой видюхой. Спасибо :-) |
Отправлено: 03:19, 08-12-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать проверь почту
|
Отправлено: 20:20, 09-12-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to GangstaR: хай, как дела. Предновогоднюю посылку получил, огромное спасибо за помощь, можешь удалять их . Но поиграть всеравно не получилось :-( Инсталяха говорит что проблеммы с Cab3.CAB , я всесь в догадках, что там еще не в порядке. Пытаюсь хоть что то вытянуть с помощью BadCopy Pro 3.75 с СD. И в побитый архив запихнуть твои файлы вместо имеющихся, хотя не заню, сработает или нет. С обычным копированием архива и подставкой файлов не прокатило, у меня закрадываетя сомнение, что в этом архиве, не только те файлы были побиты. В любом случае, огромное спасибо за помощь.
Незнаю, есть ли у тебя терпение до-помочь, и выложить остаток этого архива. Если нет желания или еще какие то причины, это понятно. P.S. Если бы я был на твоем месте, мое терпение кончилось (и желание тоже) , после первой помощи :-) |
|
Отправлено: 04:25, 10-12-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fugitive
может скачаешь с торрента игру нормальную? ато если у тебя каждый файл битый , то это надолго. З.Ы. про прогу тут почитай http://forum.oszone.ru/showthread.ph...hlight=Torrent ссылка на файл http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2534/Halo%20Combat%20Evolved%20(www.kerrazy-torrents.com).torrent |
Последний раз редактировалось GangstaR, 10-12-2004 в 18:04. Отправлено: 17:57, 10-12-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to GangstaR: извиняюсь, что долго не писал, переезд был. Сейчас на новом месте. Про Торенто и Осла и Ишака и все остальные PgP сети я знаю давно
![]() В любом случае, спасибо за помощь, твои турды не прападут по напрасну, в любом случае я хочу запихнуть твои файлы в этот CAB. |
Отправлено: 17:29, 12-12-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fugitive
![]() какие у тебя там ещё поломанные файлы? а то у меня Cab3.cab нет |
Отправлено: 15:48, 13-12-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to GangstaR : hi, i'm sorry that I'm writin on english, at work I don't have russian keyboard
![]() and at home I temporalely don't have interner too. About the game, everythign else is Ok. Anyway, thanks for your help ![]() |
Отправлено: 23:35, 13-12-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() |
Отправлено: 13:29, 14-12-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Halo ODST бьет рекорды популярности | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 06-10-2011 07:28 | |
Combat Pillows | Apix | Игры | 6 | 11-02-2011 10:21 | |
Halo ODST: продано 2,5 миллиона копий за первые две недели | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 17:30 | |
FEAR Combat | Military | Игры | 3 | 31-07-2009 17:33 | |
Игры - [addon] Mortal Combat 4 | Shym | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 07-04-2008 11:04 |
|