Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере?

Ответить
Настройки темы
[решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 01-10-2014
У меня брат имеет быстрый интернет и живёт от меня в 30 км. У меня интернет очень медленный. Я ему каждый день даю задание что-то скачать на несколько гигабайт для меня. Но от такой, что не хочет даже немножко подумать и потрудиться, чтобы мне скачать. Приходиться ему давать не ссылки на страницу загрузки, а сами торрент-файлы. Но и здесь проблема. У него там то Тотал тормозит, не хочет на флешки копировать загруженные файлы, то "µTorrent" тормозит. Короче, я его заставляю качать, потому что он только находит отговорки.

Вопрос: как сделать так, чтобы я на своём компьютере скопировал на флешку "µTorrent", начал загрузку файлов. Закрыл "µTorrent". Отдал флешку брату. Он вставил флешку у себя в компьютер, запустил мой "µTorrent", закрыл его у фон и сам пошёл спать. Утром мой "µTorrent" спокойно всё сам сделал, что ему нужно. Брат вытянул флешку, забрал её и поехал мне отдавать.

Вот как сделать так или что-то похожее может из другой программой, но обязательно из торрентами? А то лучших закачек я не знаю...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 00:58, 01-10-2014

Ветеранище

Благодарности: 2894

Vadym,

Как вариант, закинуть портабельную программу µTorrent на флэшку, запустить ее от туда.

В ней - Настройка > Папки > поставить галку "Помещать загрузки в: " и указать путь на саму флэшку или на созданную папку в ней >Применить > ОК
Закрыть программу. Отдать брату флэшку. Возможно, потребуется, чтобы брат, когда запустит на флэшке µTorrent у себя, проверил папку загрузки.
Но это на вряд ли. Портабельная версия настройки сохраняет у себя в папке.

Свой µTorrent в момент запуска с флэшки, у него должен быть выключен.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:18, 01-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Как вариант попробую. А, как вы думаете, через программу типа "TeamViewer" можно подключиться к ноутбуку брата и самому всё проделать? Он только флешку вставит.

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 01:41, 01-10-2014 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

Vadym,

Ну конечно. Через TeamViewer можно много серьезных вещей сделать. Это сущий пустяк.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:43, 01-10-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Завести у себя быстрый интернет и перестать быть жлобом, пристающим к родственникам с жлобскими "заданиями", будет наилучшим решением для всех.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:49, 01-10-2014 | #5

Старожил

Цитата ruslan...:
Ну конечно. Через TeamViewer можно много серьезных вещей сделать. Это сущий пустяк. »
Попробую. Только вот у меня скорость интернета около 3-9 килобайт, мобильная. Потянет ли?

Цитата ruslan...:
В ней - Настройка > Папки > поставить галку "Помещать загрузки в: " и указать путь на саму флэшку или на созданную папку в ней >Применить > ОК
Закрыть программу. Отдать брату флэшку. Возможно, потребуется, чтобы брат, когда запустит на флэшке µTorrent у себя, проверил папку загрузки.
Но это на вряд ли. Портабельная версия настройки сохраняет у себя в папке. »
uTorrent 1.8.2 11458 такую операцию у меня только что сделал. Тестирую...

-------

Последний раз редактировалось Vadym, 01-10-2014 в 11:20.

Отправлено: 02:57, 01-10-2014 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По моему ничего сложного, надо иметь скачанный торрент-файл, папку с содержимым, куда качается нужное. При запуске торрент-файла указываем папку, торрент-клиент просчитает скачанное и продолжит закачку.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:51, 01-10-2014 | #7

Старожил

Цитата Ment69:
По моему ничего сложного, надо иметь скачанный торрент-файл, папку с содержимым, куда качается нужное. При запуске торрент-файла указываем папку, торрент-клиент просчитает скачанное и продолжит закачку. »
Ну, это для Вас и меня нету ничего сложного. А вот для моего брата, Джона, это большая головная боль...

Ещё есть какие-нибудь варианты у кого, как решить эту задачу?

-------

Отправлено: 11:23, 01-10-2014 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Vadym:
какие-нибудь варианты у кого, как решить эту задачу? »
1 TeamViewer
2 web управление utorrent'ом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=100653
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 01-10-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено