|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере? |
|
[решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере?
|
Старожил Сообщения: 435 |
У меня брат имеет быстрый интернет и живёт от меня в 30 км. У меня интернет очень медленный. Я ему каждый день даю задание что-то скачать на несколько гигабайт для меня. Но от такой, что не хочет даже немножко подумать и потрудиться, чтобы мне скачать. Приходиться ему давать не ссылки на страницу загрузки, а сами торрент-файлы. Но и здесь проблема. У него там то Тотал тормозит, не хочет на флешки копировать загруженные файлы, то "µTorrent" тормозит. Короче, я его заставляю качать, потому что он только находит отговорки.
Вопрос: как сделать так, чтобы я на своём компьютере скопировал на флешку "µTorrent", начал загрузку файлов. Закрыл "µTorrent". Отдал флешку брату. Он вставил флешку у себя в компьютер, запустил мой "µTorrent", закрыл его у фон и сам пошёл спать. Утром мой "µTorrent" спокойно всё сам сделал, что ему нужно. Брат вытянул флешку, забрал её и поехал мне отдавать. Вот как сделать так или что-то похожее может из другой программой, но обязательно из торрентами? А то лучших закачек я не знаю... |
|
------- Отправлено: 00:58, 01-10-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym,
Как вариант, закинуть портабельную программу µTorrent на флэшку, запустить ее от туда. В ней - Настройка > Папки > поставить галку "Помещать загрузки в: " и указать путь на саму флэшку или на созданную папку в ней >Применить > ОК Закрыть программу. Отдать брату флэшку. Возможно, потребуется, чтобы брат, когда запустит на флэшке µTorrent у себя, проверил папку загрузки. Но это на вряд ли. Портабельная версия настройки сохраняет у себя в папке. Свой µTorrent в момент запуска с флэшки, у него должен быть выключен. |
------- Отправлено: 01:18, 01-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант попробую. А, как вы думаете, через программу типа "TeamViewer" можно подключиться к ноутбуку брата и самому всё проделать? Он только флешку вставит.
|
------- Отправлено: 01:41, 01-10-2014 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym,
Ну конечно. Через TeamViewer можно много серьезных вещей сделать. Это сущий пустяк. |
------- Отправлено: 01:43, 01-10-2014 | #4 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Завести у себя быстрый интернет и перестать быть жлобом, пристающим к родственникам с жлобскими "заданиями", будет наилучшим решением для всех.
|
|
Отправлено: 01:49, 01-10-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
|
||
------- Последний раз редактировалось Vadym, 01-10-2014 в 11:20. Отправлено: 02:57, 01-10-2014 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По моему ничего сложного, надо иметь скачанный торрент-файл, папку с содержимым, куда качается нужное. При запуске торрент-файла указываем папку, торрент-клиент просчитает скачанное и продолжит закачку.
|
------- Отправлено: 05:51, 01-10-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Ещё есть какие-нибудь варианты у кого, как решить эту задачу? |
|
------- Отправлено: 11:23, 01-10-2014 | #8 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
2 web управление utorrent'ом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=100653 |
|
Отправлено: 12:47, 01-10-2014 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
восстановление Win7 с HDD на другом компьютере | EnvoySky | Хочу все знать | 1 | 25-06-2012 21:18 | |
скрипт не работает на другом компьютере | trudmoy | AutoIt | 2 | 19-02-2011 15:15 | |
Принтер - не могу подключиться к принтеру Laserjet1522n на другом компьютере | Ogara | Прочее железо | 6 | 30-10-2010 02:17 | |
Принтер - На одном компьютере принтер опознается, а на другом нет?! | maximus87 | Прочее железо | 5 | 18-02-2009 10:08 | |
как запретить использование файла на другом компьютере? | ghost99 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 07-04-2006 11:49 |
|