Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши...

Ответить
Настройки темы
[решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши...

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Последнее время заметила, что при попытке открыть новую вкладку, прокрутить страницу при помощи мыши и другие манипуляции со страницами в Firefox стали проблемными - секунд 15-20 ничего может не реагировать на курсор, но потом всё начинает работать как ни в чём не бывало, до следующего зависания, которое не предсказуемо и с чем может быть связано понять не могу. На всех остальных и браузерах, и в компьютере в целом проблем нет - всё быстро и вовремя. На вирусы всё проверила, сам браузер переустанавливала, блокираторы рекламы отключала, флэш и яву обновляла - ничего не меняется. Программ новых в этот период не устанавливала, ничего не скачивала.
Windows ХР SP3. В чем может быть проблема? На форуме решение проблемы не нашла, всё вроде рядом, но не то. Трудности именно только с Firefox.

Отправлено: 16:59, 04-06-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата FieryHorse:
Я пришла с этим вопросом сюда после того, как всё это, даже больше, было сделано. »
Рад за вас, а я не телепат, знаете ли.

Цитата LehaMechanic:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой »
???

Цитата Iska:
Ну, это не «стандартное», а «последнее» средство »
Стандартное средство, когда больше ничего не помогает )

Отправлено: 12:53, 05-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата LehaMechanic:
Стандартное средство, когда больше ничего не помогает ) »
Пошла нестандартным путём - нашла тут на форуме нечто близкое к моей проблеме - http://forum.oszone.net/post-2348126.html, обновила драйвер видеокарты. Стало веселее, как мне кажется на нынешний момент, зависание бывает, но реже в разы и на пару секунд. Когда хотела посмотреть, как выставить для ФФ энергопотребление, то с горечью увидела что Панель управления NVIDIA у меня "заговорила" по-аглицки, и в поиске этой функции мне, тупо воспринимающей чужие языки, сложно...Откатить обратно не получилось. При установке драйвера с оффсайта более высокой версии, с запуском ОС моргает синий экран, делаю "Удачно запущенную конфигурацию", благополучно загружаюсь и обнаруживаю, что как раз Панель управления NVIDIA установлена с ошибкой, не открывается, сообщение просит установки драйвера с Оффсайта и опять та же карусель. Перед первой установко его создала точку восстановления, на неё откат проходит, но Панель управления NVIDIA на английском...)))

Последний раз редактировалось FieryHorse, 07-06-2014 в 12:22.

Отправлено: 12:03, 07-06-2014 | #12

Старожил

Самостоятельно неожиданно нашла причину моей проблемы - ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАКЛАДКИ ЯНДЕКСА. Дополнение было удалено, заменено на FVD Speed Dial. теперь всё работает корректно, весело и приятно...))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 21-09-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено