|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши... |
|
[решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши...
|
Старожил Сообщения: 200 |
Последнее время заметила, что при попытке открыть новую вкладку, прокрутить страницу при помощи мыши и другие манипуляции со страницами в Firefox стали проблемными - секунд 15-20 ничего может не реагировать на курсор, но потом всё начинает работать как ни в чём не бывало, до следующего зависания, которое не предсказуемо и с чем может быть связано понять не могу. На всех остальных и браузерах, и в компьютере в целом проблем нет - всё быстро и вовремя. На вирусы всё проверила, сам браузер переустанавливала, блокираторы рекламы отключала, флэш и яву обновляла - ничего не меняется. Программ новых в этот период не устанавливала, ничего не скачивала.
Windows ХР SP3. В чем может быть проблема? На форуме решение проблемы не нашла, всё вроде рядом, но не то. Трудности именно только с Firefox. |
|
Отправлено: 16:59, 04-06-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата FieryHorse:
Цитата LehaMechanic:
Цитата Iska:
|
|||
Отправлено: 12:53, 05-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
Стандартное средство, когда больше ничего не помогает ) » Пошла нестандартным путём - нашла тут на форуме нечто близкое к моей проблеме - http://forum.oszone.net/post-2348126.html, обновила драйвер видеокарты. Стало веселее, как мне кажется на нынешний момент, зависание бывает, но реже в разы и на пару секунд. Когда хотела посмотреть, как выставить для ФФ энергопотребление, то с горечью увидела что Панель управления NVIDIA у меня "заговорила" по-аглицки, и в поиске этой функции мне, тупо воспринимающей чужие языки, сложно...Откатить обратно не получилось. При установке драйвера с оффсайта более высокой версии, с запуском ОС моргает синий экран, делаю "Удачно запущенную конфигурацию", благополучно загружаюсь и обнаруживаю, что как раз Панель управления NVIDIA установлена с ошибкой, не открывается, сообщение просит установки драйвера с Оффсайта и опять та же карусель. Перед первой установко его создала точку восстановления, на неё откат проходит, но Панель управления NVIDIA на английском...))) |
Последний раз редактировалось FieryHorse, 07-06-2014 в 12:22. Отправлено: 12:03, 07-06-2014 | #12 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самостоятельно неожиданно нашла причину моей проблемы - ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАКЛАДКИ ЯНДЕКСА. Дополнение было удалено, заменено на FVD Speed Dial. теперь всё работает корректно, весело и приятно...))
|
Отправлено: 21:42, 21-09-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Включить двойной клик мыши / Windows 7 | Hose_mose | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-04-2014 09:21 | |
Релиз браузера Firefox для плиточного интерфейса Windows 8 перенесено с января на мар | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-01-2014 21:30 | |
Не работает тройной клик мыши при нажатии правой кнопки одновременно. | vitbomba | Прочее железо | 0 | 07-08-2013 16:14 | |
Delphi - клик средней кнопки мыши по панели задачь = закрыть приложение | mj2ks | Программирование и базы данных | 0 | 26-02-2011 00:14 | |
VBA - Клик мыши в рамках программы | Litestyles | Программирование и базы данных | 2 | 22-02-2011 17:23 |
|