|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто что (и как) предпочитает пить? |
|
Кто что (и как) предпочитает пить?
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Доброе время суток. Думаю (если похожей нет), эту тему тоже можно прикрепить. Смысл в названии. Я, например, предпочитаю либо коньяк, не меньше 3-5(по праздникам)-х лет выдержки (у меня "дешевый и сердитый" - это коньяк "Казахстан" - хорошее соотношение цены и качества)+ горький шоколад (опять же "у меня") это "Рахат Perfection" не менее 70 %; либо вино+ мясо (сыр).
А что пьете вы? PS: "накатил" 6-ю рюмку "Казахстанского" и потянуло "поболтать". |
|
------- Отправлено: 20:57, 06-09-2014 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Красное вино (сухое, полусладкое - виноват - полусухое). Особых предпочтений нет. Коньяк (очень нравится дагестанский, но последний раз пил его давно и не сообразил сфотографировать). Но наибольшее впечатление произвел ром Барсело. Увы - недешевое удовольствие.
|
------- Последний раз редактировалось Tigr, 06-09-2014 в 21:39. Отправлено: 21:07, 06-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, в прошлом я, как бармен, помню ром (только Baccardi "прозрачный" и "коричневый") - ничего так напиток, но, правда, не совсем доступный по цене. Вернее, не, доступный, но жаба, блин :-). Насчет вина не уточнил - полусухое. Полусладкое - слишком сладкое, сухое - блин, приходится сахар досыпать до появления вкуса, бывает встречаю недоуменные взгляды, но, как говорится "о вкусах не спорят".
PS: о роме, наверно, вы подразумевали Ron Barcelo ? psPS: допиваю последнюю рюмку, эх блин, заканчивается субботний вечер... |
------- Последний раз редактировалось __sa__nya, 06-09-2014 в 21:25. Отправлено: 21:15, 06-09-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
Цитата __sa__nya:
|
||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 07-09-2014 в 01:36. Отправлено: 21:42, 06-09-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
очень нравится дагестанский » - я бы, как любитель коньяка, затестил бы его, но у меня такого нет. Есть грузинский, 5-ти летней выдержки, НО, стою в супермаркете, верчу в руках, уже собираюсь нести на кассу, как замечаю в составе "сахар" (мое прим: опять же, как бывший бармен, могу сказать, что ни один уважающий себя коньяк не будет иметь в своем составе сахар (вино из которого делается этот коньяк может (вернее виноградный дистиллят), а вот коньяк - уже неееет...)) |
|
------- Отправлено: 21:49, 06-09-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 06-09-2014 | #6 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извращенцы... расписывают вкусовые качества того, что другие не пили и не могут сравнить ))))))))))
Коньяк три звезды - обычный самогон , да и самогон и то лучше , четыре звезды тот же самогон , пять звезд - немного получше , но то же самогон... )) |
------- Отправлено: 00:09, 07-09-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 00:20, 07-09-2014 | #8 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:36, 07-09-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Еще (вы будете смеяться) мне понравился "Старейшина 5" (и не понравился 7-й). » - Да не, вкусы-то у всех разные (в смысле я о людях). Цитата iskander-k: Коньяк три звезды - обычный самогон , да и самогон и то лучше , четыре звезды тот же самогон , пять звезд - немного получше , но то же самогон... )) » iskander-k, 1. Во первых не обычный самогон, т.к. самогон изготавливается из Цитата:
2. Во-вторых, предлагаю не спорить о вкусах. Цитата iskander-k:
WSonic, Свое вино, это, конечно, круто (без антиокислителей и т.п.) |
||
------- Последний раз редактировалось __sa__nya, 07-09-2014 в 09:12. Отправлено: 07:06, 07-09-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Кто, что посоветует... | mysterious3 | Хочу все знать | 3 | 02-03-2011 10:15 | |
кто знает, что делать?=) | Сладуля | Флейм | 9 | 23-11-2009 16:11 | |
что лучше nokia 3100 или nokia 6610, кто как думает??? | Shark | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 05-11-2003 20:50 |
|