Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто что (и как) предпочитает пить?

Ответить
Настройки темы
Кто что (и как) предпочитает пить?

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Думаю (если похожей нет), эту тему тоже можно прикрепить. Смысл в названии. Я, например, предпочитаю либо коньяк, не меньше 3-5(по праздникам)-х лет выдержки (у меня "дешевый и сердитый" - это коньяк "Казахстан" - хорошее соотношение цены и качества)+ горький шоколад (опять же "у меня") это "Рахат Perfection" не менее 70 %; либо вино+ мясо (сыр).

А что пьете вы?

PS: "накатил" 6-ю рюмку "Казахстанского" и потянуло "поболтать".

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 20:57, 06-09-2014

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Красное вино (сухое, полусладкое - виноват - полусухое). Особых предпочтений нет. Коньяк (очень нравится дагестанский, но последний раз пил его давно и не сообразил сфотографировать). Но наибольшее впечатление произвел ром Барсело. Увы - недешевое удовольствие.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 06-09-2014 в 21:39.

Отправлено: 21:07, 06-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Tigr, в прошлом я, как бармен, помню ром (только Baccardi "прозрачный" и "коричневый") - ничего так напиток, но, правда, не совсем доступный по цене. Вернее, не, доступный, но жаба, блин :-). Насчет вина не уточнил - полусухое. Полусладкое - слишком сладкое, сухое - блин, приходится сахар досыпать до появления вкуса, бывает встречаю недоуменные взгляды, но, как говорится "о вкусах не спорят".

PS: о роме, наверно, вы подразумевали Ron Barcelo ?
psPS: допиваю последнюю рюмку, эх блин, заканчивается субботний вечер...

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 06-09-2014 в 21:25.

Отправлено: 21:15, 06-09-2014 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата __sa__nya:
Полусладкое - слишком сладкое »
Исправил - полусухое (когда нет дам в компании).
Цитата __sa__nya:
наверно, вы подразумевали Ron Barcelo ? »
Да - он так называется, но их много разных. Я дал ссылку именно на тот "пузырь", к-й и заставил навсегда (возможно) не думать о чем-либо другом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 07-09-2014 в 01:36.

Отправлено: 21:42, 06-09-2014 | #4

Ветеран

Цитата Tigr:
очень нравится дагестанский »

- я бы, как любитель коньяка, затестил бы его, но у меня такого нет. Есть грузинский, 5-ти летней выдержки, НО, стою в супермаркете, верчу в руках, уже собираюсь нести на кассу, как замечаю в составе "сахар" (мое прим: опять же, как бывший бармен, могу сказать, что ни один уважающий себя коньяк не будет иметь в своем составе сахар (вино из которого делается этот коньяк может (вернее виноградный дистиллят), а вот коньяк - уже неееет...))

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 21:49, 06-09-2014 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата __sa__nya:
ни один уважающий себя коньяк не будет иметь в своем составе сахар »
Надеюсь, кто-нибудь угостит. Еще (вы будете смеяться) мне понравился "Старейшина 5" (и не понравился 7-й).

-------

Отправлено: 23:44, 06-09-2014 | #6

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Извращенцы... расписывают вкусовые качества того, что другие не пили и не могут сравнить ))))))))))
Коньяк три звезды - обычный самогон , да и самогон и то лучше , четыре звезды тот же самогон , пять звезд - немного получше , но то же самогон... ))

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:09, 07-09-2014 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Извращенцы... »
Абыдна, да. Ничего не сделал - только вошел !

-------

Отправлено: 00:20, 07-09-2014 | #8

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Вино. Домашнее. Сухое или полусухое. Благо условия позволяют этим заниматься

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:36, 07-09-2014 | #9

Ветеран

Цитата Tigr:
Еще (вы будете смеяться) мне понравился "Старейшина 5" (и не понравился 7-й). »

- Да не, вкусы-то у всех разные (в смысле я о людях).

Цитата iskander-k:
Коньяк три звезды - обычный самогон , да и самогон и то лучше , четыре звезды тот же самогон , пять звезд - немного получше , но то же самогон... )) »

iskander-k,
1. Во первых не обычный самогон, т.к. самогон изготавливается из
Цитата:
спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.
А коньяк делается из виноградного дистиллята - т.е. сырье отличается. Кроме того, коньяк выдерживается в бочках, это сильно влияет на вкус. Лучше сказать так - технологии схожи (но только на этапе получения спирта) - а дальше ничего общего.
2. Во-вторых, предлагаю не спорить о вкусах.

Цитата iskander-k:
расписывают вкусовые качества того, что другие не пили и не могут сравнить )))))))))) »
- А зачем сравнивать, тема ведь не про сравнение, а кто что пьет.
WSonic,
Свое вино, это, конечно, круто (без антиокислителей и т.п.)

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 07-09-2014 в 09:12.

Отправлено: 07:06, 07-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто что (и как) предпочитает пить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено