|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система перестала запускаться в обычном режиме |
|
Система перестала запускаться в обычном режиме
|
Новый участник Сообщения: 3 |
После чистки компьютер не включался.
Но после переподключения блока питания он включился. Но появились проблемы: система перестала запускаться в обычном режиме (то есть после экрана загрузки XP sp3) монитор просто выключался, звука не было, но компьютер по прежнему работал. 1. Блок питания: Power Man IP-P350AJ2-0 350W 2. Материнская плата: Gygabite GA-8IPE1000, процессор Intel 2.8 вроде. 3. Видеокарта Radeon 9600XT 128M DDR 4. Кол. оперативной памяти: 2х512 DDR 5. Жёсткий диск: Samsung SP1604N 160GB. Я додумался сбросить биос, и включить его в безопасном режиме. Далее я просто удалил драйвера видеокарты и после перезагрузки система запустилась в обычном режиме но в 640 на 480 и изображение разбросано разноцветными точками. Я подумал, что вероятно это может быть связано с самой системой и, как я прочитал на одном форуме, повреждением секторов диска "C". Перед переустановкой XP, с помощью программы Acronis изменил разделы. Изначально было C - системный, D и E. Я диск D сделал системным и переименовал его на "С", а диск C соответственно на "D" - то есть я их просто поменял местами. Далее попытка установки XP прошла успешно, но проблема осталась такой же - система в обычном режиме не запускалась или запускалась после удаления драйверов видеокарты. У меня есть ещё одна видеокарта Ge Force FX5700 256MB. При её установке спикер даёт один короткий сигнал (типа всё в порядке), но с включением компьютера монитор не загорается вообще. Я уже целую неделю бьюсь в раздумиях "что делать?" перелазил все форумы, купил новую батарейку, недавно посоветовали переподключить всё заново, но после этого совета, же та видеокарта (Radeon) теперь не работает. А спикер время от времени даёт сигнал проблемы с видеокартой (один длинный и два коротких). Буду вам очень признателен вам за помощь! |
|
Отправлено: 22:18, 25-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IanDeeCross, походу у тебя обе видюхи дохлые\полудохлые
|
------- Отправлено: 22:22, 25-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, ну так неделю назад работали...причём без проблем.
|
Отправлено: 22:31, 25-07-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IanDeeCross, есть возможность взять железки на замену у кого то ?
|
------- Отправлено: 22:38, 25-07-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:03, 25-07-2014 | #5 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IanDeeCross, настрой биос так. Если каких-то пунктов нет, то просто пропусти.
Хотя не факт, что это видеокарта, т.к. вторая тоже не работает, то можно предположить, что почистил ты неудачно |
------- Отправлено: 00:08, 26-07-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IanDeeCross, протрите контакты ластиком на видеокарте и памяти. Передёрните процессор. Продуйте AGP слот и слоты памяти.
Проверьте что в AGP слоте ничего не замялось. Как чистили комп? |
------- Отправлено: 00:23, 26-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:28, 26-07-2014 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
------- Отправлено: 00:38, 26-07-2014 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не загружается операционная система в обычном режиме | Edelways | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-12-2012 18:25 | |
Загрузка - [решено] Система грузится только в Безопасном режиме, а в обычном выключается | Nimbussr | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-09-2012 19:08 | |
Доступ - Не загружается система ни в безопасном режиме ни в обычном | denidi | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-03-2012 20:04 | |
[решено] Не могу зайти в обычном режиме,захожу только в режиме VGA | prokser | Ноутбуки | 2 | 10-05-2011 01:24 | |
Доступ - Проблема с загрузкой в обычном режиме | HERMES | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-12-2007 11:14 |
|