|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Пропал GRUB. |
|
Доступ - Пропал GRUB.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго дня! У меня возникла специфическая проблема, по крайней мере мне так кажется, потому-что ничего что бы мне помогло в интернете я не нашел.
У меня пропал GRUB. На винте стоит 2 ХП. 3х Windows 7. Версии семерки разные. Одна 32, другая 64 разрядные. Собственно нв месте окна выбора виндоус, просто черный экран. Хочу заметить, что винду я не устанавливал. Ubuntu я тоже не устанавливал. Я нашел альтернативное решение этой проблемы, но на долго его не хватает. Установка винды. Она видимо восстанавливает GRUB и весь список опять становится доступным. Но спустя недельку, опять та же фигня. Мне интересно чем вызвана данная ошибка и почему? Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Кстати, стоит антивирус касперского (лицушный). Надеюсь это не вирусы ![]() |
|
Отправлено: 16:06, 20-06-2014 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ron Garret, у вас Windows, у них - свои загрузчики. Вы же навязываете "чужеродное тело". Используйте
|
------- Отправлено: 20:34, 20-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] куда пропал grub загрузчик | kontox | Windows Server 2012/2012 R2 | 4 | 01-06-2013 18:15 | |
Разное - Диски и GRUB | Ragnazar | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-09-2012 19:44 | |
Прочее - Команды GRUB | veter48 | Общий по Linux | 0 | 26-02-2012 19:32 | |
Пингвины в Grub | ferrum2688 | Общий по Linux | 6 | 18-08-2007 09:20 | |
помогите c GRUB | xaaw | Общий по Linux | 5 | 30-07-2007 00:45 |
|