Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Пропал GRUB.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Пропал GRUB.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня! У меня возникла специфическая проблема, по крайней мере мне так кажется, потому-что ничего что бы мне помогло в интернете я не нашел.
У меня пропал GRUB. На винте стоит 2 ХП. 3х Windows 7. Версии семерки разные. Одна 32, другая 64 разрядные. Собственно нв месте окна выбора виндоус, просто черный экран. Хочу заметить, что винду я не устанавливал. Ubuntu я тоже не устанавливал. Я нашел альтернативное решение этой проблемы, но на долго его не хватает. Установка винды. Она видимо восстанавливает GRUB и весь список опять становится доступным. Но спустя недельку, опять та же фигня. Мне интересно чем вызвана данная ошибка и почему? Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться.

Кстати, стоит антивирус касперского (лицушный). Надеюсь это не вирусы

Отправлено: 16:06, 20-06-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ron Garret, у вас Windows, у них - свои загрузчики. Вы же навязываете "чужеродное тело". Используйте
  1. "родные" загрузчики
  2. лицензионное ПО
Могу предложить: Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:34, 20-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Пропал GRUB.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено