Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Ответить
Настройки темы
Перегрузка

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По 1-2 раза в день - сам собой перегружается - эффект как от нажатия Reset - в чем может быть дело?

-------
brgrds from me :)

Отправлено: 11:55, 03-09-2002

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MaxKelada
а кто говорит о перезагрузки компа процессором? если у тебя мамка старая, то ты естественно не встречал такой функции как перезагрузка компьютера при достижении процессором определенной температуры Точно знаю, что на последних асустековских мамках она везде присутствует. Настройка эта в биосе находится.

Отправлено: 21:44, 13-09-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но в таком случае система молча на ребут уходит, без всяких ошибок..на сколько  я помню

Отправлено: 21:53, 13-09-2002 | #12

Юрист

Kroker
уходит без ошибок, но сразу следует загрузка компа...определение видео, оперативки, НДД, а после этого на черном экране пояляется сообщение, Не помню какое, но факт в том, что загрузку, сразу, прозвести невозможно, надо выжидать какое-то время, пока проц немного остынет....

Добавлено:

хотя и не всегда

Отправлено: 22:05, 13-09-2002 | #13

Новый участник

Ну дык когда он так разогреется, даже ребутнувшись, он мин через ~20 повторит ребут, а тут как видишь у Rom K всего пару раз за день..

Отправлено: 22:59, 13-09-2002 | #14

Юрист

Kroker
ты прав , значится причина в другом, хотя и это исключать нельзя

Отправлено: 23:28, 13-09-2002 | #15

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Seddos
Запарил ты уже со своей температурой - да и по-идиотски они сделали защиту! Надо, как у меня, процессор останавливается просто и ждёт, когда температура опустится до указанного предела. А если по теме, то попробуй возьми у кого-нибудь память и вставь себе. Если в течение нескольких дней ничего не упадёт - тогда это она дурит. Но и в софте тоже надо поковыряться, вдруг там кто-то при определённых условиях начинает конфликтовать с системой, она и перегружается от ошибки.

Отправлено: 14:09, 14-09-2002 | #16

Цитата:
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку должно помочь
Не помогло.

Переставлял оперативку - тот же результат. Менял и видео и аудио и все вытаскивал - оставалось ток интегрируемое оборудование.

Перебрал машину, заменил шлейф - 4 дня все было пучком. А сегодня опять - но пока один раз.

Бред.

-------

Отправлено: 17:05, 18-09-2002 | #17

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Тогда смотри на свои драйверы - сноси все устройства по очереди и перезагружайся, чтоб они встали заново. Реестр почисти чем-нибудь типа RegCleaner...

Отправлено: 09:03, 19-09-2002 | #18

MaxKelada
Да попробую.

-------

Отправлено: 09:54, 19-09-2002 | #19

Юрист

Rom K
это может также случиться после установки какой-то программы, вспомни после чего это началось. У меня такая фигня после установки Easy CD Creator'а, и кстати после его удаления и чистки реестра RegCleaner'ом проблема не исчезает

Отправлено: 10:29, 19-09-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено