|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка |
|
Перегрузка
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По 1-2 раза в день - сам собой перегружается - эффект как от нажатия Reset - в чем может быть дело?
|
|
------- Отправлено: 11:55, 03-09-2002 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
а кто говорит о перезагрузки компа процессором? если у тебя мамка старая, то ты естественно не встречал такой функции как перезагрузка компьютера при достижении процессором определенной температуры Точно знаю, что на последних асустековских мамках она везде присутствует. Настройка эта в биосе находится. |
Отправлено: 21:44, 13-09-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но в таком случае система молча на ребут уходит, без всяких ошибок..на сколько я помню
|
Отправлено: 21:53, 13-09-2002 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kroker
уходит без ошибок, но сразу следует загрузка компа...определение видео, оперативки, НДД, а после этого на черном экране пояляется сообщение, Не помню какое, но факт в том, что загрузку, сразу, прозвести невозможно, надо выжидать какое-то время, пока проц немного остынет.... Добавлено: хотя и не всегда |
Отправлено: 22:05, 13-09-2002 | #13 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дык когда он так разогреется, даже ребутнувшись, он мин через ~20 повторит ребут, а тут как видишь у Rom K всего пару раз за день..
|
Отправлено: 22:59, 13-09-2002 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kroker
ты прав , значится причина в другом, хотя и это исключать нельзя |
Отправлено: 23:28, 13-09-2002 | #15 |
MaxKelada
Seddos
Запарил ты уже со своей температурой - да и по-идиотски они сделали защиту! Надо, как у меня, процессор останавливается просто и ждёт, когда температура опустится до указанного предела. А если по теме, то попробуй возьми у кого-нибудь память и вставь себе. Если в течение нескольких дней ничего не упадёт - тогда это она дурит. Но и в софте тоже надо поковыряться, вдруг там кто-то при определённых условиях начинает конфликтовать с системой, она и перегружается от ошибки. |
Отправлено: 14:09, 14-09-2002 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Переставлял оперативку - тот же результат. Менял и видео и аудио и все вытаскивал - оставалось ток интегрируемое оборудование. Перебрал машину, заменил шлейф - 4 дня все было пучком. А сегодня опять - но пока один раз. Бред. |
|
------- Отправлено: 17:05, 18-09-2002 | #17 |
MaxKelada
Тогда смотри на свои драйверы - сноси все устройства по очереди и перезагружайся, чтоб они встали заново. Реестр почисти чем-нибудь типа RegCleaner...
|
Отправлено: 09:03, 19-09-2002 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
Да попробую. |
------- Отправлено: 09:54, 19-09-2002 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rom K
это может также случиться после установки какой-то программы, вспомни после чего это началось. У меня такая фигня после установки Easy CD Creator'а, и кстати после его удаления и чистки реестра RegCleaner'ом проблема не исчезает |
Отправлено: 10:29, 19-09-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перегрузка сервера. | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 6 | 21-05-2009 10:19 | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Внезапная перегрузка компа | lirer | Хочу все знать | 8 | 07-09-2008 14:18 | |
Перегрузка ЦП от небольших программ | Sanchovy | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 29-11-2007 10:42 | |
Java - Перегрузка функций библиотеки Win32API | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 2 | 02-10-2007 14:53 |
|