|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "чем дальше в лес -тем толще партизаны"
где-то сегодня промелькнуло в эфире, что один из министерских портфелей НьюНезалэжной заполучит недавновыпихнутый с Грузии презик в отставке г. Саакашвили "градус безумия" повышается |
------- Отправлено: 15:29, 26-02-2014 | #1521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., намного легче манипулировать словами
Цитата P.M.:
|
|
Отправлено: 15:33, 26-02-2014 | #1522 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
- Должен был... Но я не помню ! Из кого должны и из кого реально - разные вещи. Цитата kim-aa:
А насчет штампов - да - воспринимаю вмешательство империи как нечто монолитное - там пока только одно американское посольство. |
||
------- Отправлено: 15:38, 26-02-2014 | #1523 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Вот как Саакашвили получит украинское гражданство - будет, что обсудить. Да и своим мест не хватает |
|
------- Отправлено: 15:38, 26-02-2014 | #1524 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
Цитата:
Парадокс в том , что один из самых лютых тиранов "грузин в очках нездоровой сексуальной ориентации" поспособствовал вовремя созданию большой ядерной дубины, которая на сегодняшний день является "абсолютным гарантом" чего угодно. В данный момент, это гарант ВВ от повторения горькой судьбы Каддафи. вспомним фразу "собаки лают, караван идет". если мне не изменяет память, это еврей с высунутым языком написал теорию относительности? Fikys, россия 24, телеканал, могу ошибиться, но скорее всего оттуда, ссылки не дам, но написал что слышал. |
|
------- Отправлено: 15:46, 26-02-2014 | #1525 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
1) Лаврентий Берия стал значимой фигурой в 1940 году (основные посадки, напомню, производились с 37 по 39 и сажать в это время Берия никого не мог технически - его вообще в Москве не было). Одним из первых его проектов было разделение милиции и госбезопастности из НКВД Мало кто из либералов знает - долгое время НКВД и КГБ существовали одновременно: НКВД - милиция; КГБ - контрразведка которую и возглавил Берия. Легенды же о том, что Берия "любил" все что шевелится, вообще, ИМХО, многут поддерживать только люди у кого в жизни не было ни одного подчиненного. Я вообще не понимаю, как человек работающий по 15 часов в сутки мог иметь иные желания кроме как поспать. Так же упускается из виду график работы Сталина, напомню его рабочий день был ориентировочно с 12 дня по 4 утра. И когда, простите, по бабам бегать? Видимо в головах либералов Берия это этакий "гроб на колесике", который носится на черном воронке с 4 утра до 8 и, пардон, трахает припозднившихся прохожих. |
|
------- Отправлено: 15:59, 26-02-2014 | #1526 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., Саакашвили: Лидеры Майдана предложили занять высокие должности
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:01, 26-02-2014 | #1527 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
А к чему это разговор так перескочил в историю ? Берия Севастополь отказался выполнять приказ о ликвидации «Беркута» Севастополь не будет подчиняться приказу исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова о ликвидации спецподразделения «Беркут». Об этом, как пишет «Севастопольская газета», заявил глава управления по обеспечению жизнедеятельности города (это новый орган исполнительной власти, на днях созданный по настоянию местных жителей — прим. «Ленты.ру») Алексей Чалый. Далее... _____________________________________ Сначала им отключат воду и эл. энергию... |
|
------- Отправлено: 16:05, 26-02-2014 | #1528 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa,
я прости, глубоко в вопрос не углублялся, новодворских не слушаю... И что "атомный проект" он тоже не "подстегивал" на фоне упавших на Хиросиму и Нагасаки парочки железяк? |
------- Отправлено: 16:14, 26-02-2014 | #1529 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бывшие президенты Украины обвинили РФ во вмешательстве в дела Крыма
Три бывших президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — упрекнули Россию во вмешательстве в политическую жизнь Крыма. Об этом говорится в их совместном заявлении, которое цитирует «Украинская правда». Далее... ______________________________________________ Включение Крыма в состав России будет означать не только отказ от принятых обязательств (ссылку на Заключительный акт я приводил), но и курс на неоимпериализм. Никто в руководстве страны на это не пойдет. А дума ... - по ним давно плачет психушка. |
------- Отправлено: 16:17, 26-02-2014 | #1530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|