Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

"чем дальше в лес -тем толще партизаны"

где-то сегодня промелькнуло в эфире, что один из министерских портфелей НьюНезалэжной заполучит недавновыпихнутый с Грузии презик в отставке г. Саакашвили

"градус безумия" повышается

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:29, 26-02-2014 | #1521

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

P.M., намного легче манипулировать словами
Цитата P.M.:
где-то сегодня промелькнуло »
чем официальными ссылками, правда?

Отправлено: 15:33, 26-02-2014 | #1522

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
Силовая часть майдана (можно назвать боевики), как и в любой революции, должна состоять из разных течений:
- идейные, наци, анархисты, люмпены, студенты со спермотоксикозом, - это стандартный набор любого века. »
- Но как Вас сажали в самолет, Вы же должны были помнить ?!
- Должен был... Но я не помню !
Из кого должны и из кого реально - разные вещи.
Цитата kim-aa:
как показывает исторический опыт, сейчас их будут дробить на кучки. »
Будут пытаться дробить. Мало того, непослушных будут и ликвидировать. Мира там сейчас быть не может - слишком много сил и амбициозных фигур с очень разными устремлениями. Да еще и копошение в русскоязычных областях, к-е надо будет срочно давить, пока оно не набрало силу. Большинство успокоятся, получив на счет кругленькую сумму в валюте, но далеко не все.
А насчет штампов - да - воспринимаю вмешательство империи как нечто монолитное - там пока только одно американское посольство.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:38, 26-02-2014 | #1523

Назгул

Благодарности: 345

Цитата P.M.:
"чем дальше в лес -тем толще партизаны"
где-то сегодня промелькнуло в эфире, что один из министерских портфелей НьюНезалэжной заполучит недавновыпихнутый с Грузии презик в отставке г. Саакашвили
"градус безумия" повышается »
Ну, не стоит уподобляться "ррреволюционерам" и разносить сплетни.
Вот как Саакашвили получит украинское гражданство - будет, что обсудить.
Да и своим мест не хватает

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 15:38, 26-02-2014 | #1524

Старожил

iskander-k,

Цитата:
При Каддафи условия были намного лучше чем это можно предоставить на вашем заводе и в стране , НО это не спасло его от свержения.
я понимаю твою иронию, но .... не будем сравнивать с пальцем?

Парадокс в том , что один из самых лютых тиранов "грузин в очках нездоровой сексуальной ориентации" поспособствовал вовремя созданию большой ядерной дубины, которая на сегодняшний день является "абсолютным гарантом" чего угодно. В данный момент, это гарант ВВ от повторения горькой судьбы Каддафи.

вспомним фразу "собаки лают, караван идет".

если мне не изменяет память, это еврей с высунутым языком написал теорию относительности?

Fikys,

россия 24, телеканал, могу ошибиться, но скорее всего оттуда, ссылки не дам, но написал что слышал.

-------

Отправлено: 15:46, 26-02-2014 | #1525

Назгул

Благодарности: 345

Цитата P.M.:
один из самых лютых тиранов "грузин в очках нездоровой сексуальной ориентации" »
Вот блин, по наслушаются всяких Новодворских...

1) Лаврентий Берия стал значимой фигурой в 1940 году (основные посадки, напомню, производились с 37 по 39 и сажать в это время Берия никого не мог технически - его вообще в Москве не было).
Одним из первых его проектов было разделение милиции и госбезопастности из НКВД
Мало кто из либералов знает - долгое время НКВД и КГБ существовали одновременно:
НКВД - милиция;
КГБ - контрразведка которую и возглавил Берия.

Легенды же о том, что Берия "любил" все что шевелится, вообще, ИМХО, многут поддерживать только люди у кого в жизни не было ни одного подчиненного. Я вообще не понимаю, как человек работающий по 15 часов в сутки мог иметь иные желания кроме как поспать.
Так же упускается из виду график работы Сталина, напомню его рабочий день был ориентировочно с 12 дня по 4 утра.
И когда, простите, по бабам бегать?

Видимо в головах либералов Берия это этакий "гроб на колесике", который носится на черном воронке с 4 утра до 8 и, пардон, трахает припозднившихся прохожих.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 15:59, 26-02-2014 | #1526

Старожил

Благодарности: 70

P.M., Саакашвили: Лидеры Майдана предложили занять высокие должности
Цитата:
"Были парадоксальные предложения, в том числе на занятие высоких официальных должностей, как открыто, так и в личных беседах, но у меня, разумеется, нет таких планов", - сказал М.Саакашвили в ночь на среду при включении из Киева в прямом эфире передачи "Выбор" телекомпании "Рустави-2".
Можно понимать как угодно. Заявил он, а не "лидеры". Должности, а не портфель. "Предлагали", а не получит... Чиновник - гражданин другой страны? Незаконно.

Отправлено: 16:01, 26-02-2014 | #1527

Хищник (ушел из жизни)

Цитата kim-aa:
"гроб на колесике", который носится на черном воронке с 4 утра до 8 и, пардон, трахает припозднившихся прохожих »
Почему бы и нет - вполне достаточно времени для делового мужчины по будням. Наверняка, у него бывали и выходные...

А к чему это разговор так перескочил в историю ? Берия не курил сигареты "Друг" не жил на Украине и подписанные им приказы о расстрелах не тяготели конкретно к украинцам.

Севастополь отказался выполнять приказ о ликвидации «Беркута»

Севастополь не будет подчиняться приказу исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова о ликвидации спецподразделения «Беркут». Об этом, как пишет «Севастопольская газета», заявил глава управления по обеспечению жизнедеятельности города (это новый орган исполнительной власти, на днях созданный по настоянию местных жителей — прим. «Ленты.ру») Алексей Чалый. Далее...

Сначала им отключат воду и эл. энергию...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:05, 26-02-2014 | #1528

Старожил

kim-aa,

я прости, глубоко в вопрос не углублялся, новодворских не слушаю... И что "атомный проект" он тоже не "подстегивал" на фоне упавших на Хиросиму и Нагасаки парочки железяк?

-------

Отправлено: 16:14, 26-02-2014 | #1529

Хищник (ушел из жизни)

Бывшие президенты Украины обвинили РФ во вмешательстве в дела Крыма

Три бывших президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — упрекнули Россию во вмешательстве в политическую жизнь Крыма. Об этом говорится в их совместном заявлении, которое цитирует «Украинская правда». Далее...

Включение Крыма в состав России будет означать не только отказ от принятых обязательств (ссылку на Заключительный акт я приводил), но и курс на неоимпериализм. Никто в руководстве страны на это не пойдет. А дума ... - по ним давно плачет психушка.

-------

Отправлено: 16:17, 26-02-2014 | #1530

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено