Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Fikys:
Документ, подтверждающий владение русским языком (аттестат, диплом, сертификат о прохождении тестирования)
Не дискриминация, нет? »
Где ссылка на источник?

В общем порядке - гражданство могут получить иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18-ти летнего возраста и обладающие дееспособностью, если они:

а) проживают на территории РФ со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлением о приёме в гражданство РФ в течение 5 лет непрерывно (непрерывный срок - если лицо выезжало за пределы России не более чем на три месяца в течение одного года). Для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002г. и не имеющих вида на жительство, срок проживания на территории России исчисляется со дня регистрации по месту жительства;

б) обязуются соблюдать Конституцию и законодательство РФ;

в) имеют законный источник к существованию;

г) владеют русским языком;

д) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором РФ или законом о гражданстве, либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу независящих от лица причин;

Это например отсюда

А "владение" подтверждается
Цитата Fikys:
аттестат, диплом, сертификат о прохождении тестирования »
Так что не надо извращенно искажать и переворачивать действительность.

Цитата Fikys:
и есть государственный язык. Всё. »
Дак вот теперь все учителя в школах, вузах и пр. учебных заведениях, в т.ч. и восток-юг, обязаны преподавать на укр. языке, мало?

Отправлено: 19:44, 23-02-2014 | #1281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

P.M.,
Цитата P.M.:
В Вашей стране свергнута Законно Избранная Власть »
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий.

Цитата Normal:
Где ссылка на источник? »
http://www.ufms.spb.ru/desc/prijom-v-dind-65.html

Отправлено: 19:44, 23-02-2014 | #1282

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qqwwaass:
ну какой идиот Харькову, Донецку, Луганску... запретит русский? Западенцы может и фанаты мовы, но не идиоты. »
да любой, под шумок. Донбасс ведь официально у майдаунов - сборище бандюков и титушек. Достаточно погавкать пару дней ГЕРОЯМ_СЛАВА, с периодичностью вливая ДОНБАССУ_СМЕРТЬ - дальше достаточно раздать оружие, все само как-то приключится. Или тебе непонятны механизмы управления сознанием?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:48, 23-02-2014 | #1283

Старожил

Благодарности: 5

"тимошенко возможно не станет претендовать на кресло премьера" (с)

кто-бы сомневался, мадам явно дали понять, что сегодня все просто, из тюрьмы можно вынуть просто за день, и так же просто туда засунуть обратно

Когда нет законов - кирпич и налик - Закон

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:49, 23-02-2014 | #1284

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
А это что, поза такая, принципиально не учить язык страны, в которой живёшь? »
а где именно ДО_СЕЙЧАС делопроизводство или общение чиновников было на не_украинском языке?

Цитата Fikys:
ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий. »
вот как называется, когда остаток того, что когда-то было органом власти будет под стволами принимать в качестве закона то, что ему диктуют офигевшие от собственной значимости бандиты революционеры?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 23-02-2014 в 19:57.

Отправлено: 19:51, 23-02-2014 | #1285

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту.
Ну та! А давай в парламент явится !ОДИН депутат, и сразу сам все примет. Что ваши боевики сделали с большинством из "партии регионов", что они не попали на эпохальные сесии? Взяли в заложники их детей? Надавали кирпичами по голове? Там было необходимое большинство, для принятия новых законов?

нет, там был пустующий зал, и предводители смуты.

так что лапшу на уши не надо....

и еще, если бы это происходило не по указке и с молчаливого благославения евпропендосии, за такие штуки вашу революцию через неделю бы бомбили НАТОвские самолеты

ПС Я наивно думал, что после Грузии 2008г меня уже ничего не удивит, но Украина 2014 (у них, у цветных революционеров во время ОИ обострения что ли???) все переплюнула...

и если раньше из меня СМИ и троли пытались просто дурака сделать, то теперь не много ни мало - олигофрена, вызывая усилием воли "размягчение мозгов"

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 23-02-2014 в 20:10.

Отправлено: 19:55, 23-02-2014 | #1286

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Fikys, ну так надо же шапку положения читать!
Цитата:
Часть 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста 18 лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом А части 1 статьи 13 Федерального Закона (о 5 летнем сроке проживания в РФ), если указанные лица:
Если я эфиоп и владею рус. языком и у меня есть аттестат и я его предъявляю то это является основанием , а не необходимым условием. Дошло, или туго? Хотя все это я уже написал и в #1281.

Отправлено: 20:01, 23-02-2014 | #1287

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
под стволами »
Под стволами? Да, есть давление. Сами напросились. Что-то неправильно диктуют? Возврат к Конституции 2004-го года неправилен? Так и отмена реформы была незаконна. Отстранение Яныка? Все заплакали. Кстати, видел "избитого", по словам Яныка, экс спикера Рыбака? Такой весь избитый и говорит что брехня.

Отправлено: 20:04, 23-02-2014 | #1288

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата ShaddyR:
Или тебе непонятны механизмы управления сознанием? »
понятны, но по настроениям и разговорам в "котле" майдана настроения воевать с востоком нет и намёка. Допускаю, что может быть провокация, когда немногочисленный евромайдан в Харькове или Донецке будут бить и разгонять агрессивно настроенные антимайдановцы, тогда да... Ещё нехорошие слухи про Харьковский "Оплот", но делю на два.

Отправлено: 20:05, 23-02-2014 | #1289

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата qqwwaass:
Подписание намерений не значит вступление в евросоюз, именно это(Угода про асоціацію) и отобъёт желание туда вступать. »
А никто и спрашивать вас простых не будет. если европа- запад помогал майданутым значит вступление уже оговорено! Европа за просто так помогать не будет !

Цитата qqwwaass:
В данный момент есть надежда на люстрацию судов/фискалов/ментов. »
ага и есть надежда что половина майданутых свои же и прирежут , вспомня их былые грешки молодости.
Цитата P.M.:
Пс открою страшную тайну, настоящие Герои встречаются нечасто, себя героями вовсе не считают, »
добавлю ..

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Отто фон Бисмарк

Цитата Tigr:
Люди поднялись против власти, у к-й армия и полиция. »
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода".
Цитата Казбек:
Для меня то, как действует Россия, в разы грязнее действий Европы! »
Ага типа сам дурак . Это Россия организовала майдан чтобы убрать бандита Януковича и только благодаря западу грязные планы России удалось сорвать .))))

Цитата Казбек:
А вот здесь жила свинья! http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...d4f771/page_2/ »
Напомню , что данное слово в отношении другого человека считается нарушением правил форума . Здесь не майдан и не кухня у вас дома .

С таким же успехом можете это переадресовать лидерам оппозиции которые будут жить не хуже. И намного лучше и богаче . (уж поверьте мне мы свой майдан прошли уже )))) и об истинных целях и действиях проевропейских политиков знаю не понаслышке в отличии от майданутых.

Цитата тэн:
А мне нравится, что граждане Украины наконец-то осознали что они не стадо баранов и открыто борются за свои права. »
ты глубоко ошибаешься как и простые граждане украины , ты и они так думают - а пастухи думают по другому )))

Цитата Казбек:
Резиденцию хряка вернули народу »
Казбек, вы уже три раза нарушили правила форума

Цитата Tigr:
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада. Далее... »
О таком развитии ситуации я говорил выше

Цитата Tigr:
Запретили использовать русский и все остальные в официальных документах. На Украине много народов - шаг явно дискриминационный по отношению к нац. меньшинствам »
как я говорил выше подобная практика полного запрета языков отличных от титульных (гос.языка страны ) практикуется всеми новоявленными проевропейскими правительствами- выдержки что я давал из вики, это не я придумывал...
дальше ваши ваши новопроевро со временем под надуманым предлогом будут закрывать СМИ которые будут критиковать проевропейское правительство. А европа будет отделываться только устными замечаниями необязательными к выполнению.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:05, 23-02-2014 | #1290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено